• 05:35 – Мастер-класс для детей-инвалидов пройдёт в КЧР 
  • 05:34 – На Ставрополье чествовали 95-летнего ветерана ВОВ 
  • 05:34 – В Осетии женщина задержала неадекватного супруга-наркомана 
  • 05:34 – Ростовскому ЗАГСу исполнилось сто лет 


Первая супруга великого актера Сергея Юрского хотела себя убить

Первая супруга великого актера Сергея Юрского хотела себя убить

Сергей Юрский предпочитает не говорить о личной жизни. 82-летний актер редко общается с журналистами и не любит приоткрывать завесу над своими чувствами.

Первый канал стал исключением. Программа «Минута славы», где актер был среди членов жюри, открыла разные стороны таланта неповторимого актера. Был создан фильм «Сергей Юрский против правил», который рассказывает о его творческой судьбе и личной жизни. В киноленте друзья и коллеги Юрского вспоминают интересные случаи из его жизни.

Сергей Юрьевич во втором браке счастливо живет вот уже почти 50 лет. Жена – актриса Наталья Тенякова. Когда молодые люди познакомились, оба они состояли в браке. Юрий и Наталья не смогли идти наперекор чувствам, поэтому разрушили свои семьи.

Познакомились Юрский и Тенякова во время работы, снимался телеспектакль. Им были отведены роли молодоженов. Актер был уже довольно известен, Тенякова – студентка театрального вуза.

Сегодня Наталью Тенякову многие знают по комическому образу бабы Шуры в киноленте Владимира Меньшова «Любовь и голуби». Наталья влюбилась в красивого парня сразу. Рассказывала, что это была настоящее сильное чувство с первого взгляда. Сергей же долго не воспринимал ее всерьез.

Однако, когда чувства стали взаимными, паре пришлось рассказать все своим семьям. Тенякова в то время была замужем. Для ее мужа Льва Додина это было полной неожиданностью. Юрский был женат на популярной в то время приме театра и кино, красавице Зинаиде Шарко. На развод подал не сразу, в то время как Тенякова ушла от мужа и развелась.

Зинаида Шарко очень тяжело переживала роман супруга, долго плакала и ни с кем не общалась. Даже угрожала свести счеты с жизнью, если муж уйдет. Но Сергей Юрский уже принял решение. Он собрал вещи и переехал к новой любимой женщине. Таким образом он решил не мучить бывшую жену.

Зинаида Шарко через время приняла это решение, потом вновь вышла замуж и родила в новом браке сына. Актрисе было 87 лет, когда ее не стало. Брак Сергея Юрского и Натальи Теняковой оказался очень крепким. Они пронесли свою любовь через все невзгоды. Их коллеги до сих пор замечают любовь и внимание, которое дарит семейная пара друг другу.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/32887-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: