• 03:34 – Учёные: Динозавров погубило столкновение карликовых планет 
  • 01:44 – Три станции метро признаны памятниками архитектуры 
  • 01:40 – Лариса Гузева призналась в нервном истощении 
  • 01:26 – Фура застряла под железнодорожным мостом в Краснодаре 


Дочь Аллы Пугачевой отремонтирует легендарную квартиру на Тверской

Дочь Аллы Пугачевой отремонтирует легендарную квартиру на Тверской

Кристина Орбакайте обратилась в программу «Идеальный ремонт». Певица решила отремонтировать по-новому квартиру своей мамы Аллы Пугачевой.

Знаменитая квартира на Тверской давно известна поклонникам певицы. Здесь снимались некоторые клипы и кадры известного фильма «Женщина, которая поет». Ремонт коснется не всей квартиры, а части, которую купили для Дэни и Никиты – внуков Аллы Борисовны. В этой части жила Кристина с детьми, пока они были маленькими. Сейчас сыновья выросли, живут отдельно. Квартира опустела, но осталась любимым местом всей семьи.

Сыновья Кристины Орбакайте подтвердили желание мамы дать новую жизнь части легендарной квартиры. Они не против собираться здесь компанией друзей и проводить время.

Дизайнеры оформят не только саму комнату, но и кухонную зону, два санузла и просторный кабинет. Было принято смелое решение: присоединить к ремонтируемой площади спальню из соседней квартиры Аллы Пугачевой.

Посоветовавшись со специалистами и семьей, Кристина Орбакайте приняла решение оформить интерьер в стиле «лофт». Он подразумевает матовые и фактурные поверхности.
Дочь Аллы Пугачевой отремонтирует легендарную квартиру на Тверской

Такой дизайн соединит в себе элементы модного клуба и уют семейного очага. Стены кухни оформлены с использованием «индустриального» эффекта. Это востребованное сейчас направление. Подоконники из натурального камня отлично вписались в общий вид: в спальне они будут из мрамора, в гостиной – из сланца.

Кристина Орбакайте сказала, что квартира на Тверской хранит воспоминания о прекрасных днях и моментах творчества, поэтому должна и сегодня жить.162.158.78.166

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/32888-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: