• 18:36 – Аэропорт Владикавказа закрыт из-за сильного тумана 
  • 18:06 – Rocket Lab переносит запуск ракеты Electron на зиму 2018 года 
  • 18:05 – На територии Крыма авария на магистральной линии привела к перебоям с интернетом 
  • 18:05 – У жителя Санкт-Петербурга угнали Bentley Continental GT через 3 часа после покупки 


Ольга Бузова назвала время окончания своей карьеры певицы

Ольга Бузова назвала время окончания своей карьеры певицы

Решительное признание певицу вынудили сделать ее собственные поклонники. Ольга сообщила, что намерена уйти со сцены только после завоевания всех возможных титулов и наград.

Выступая в роли ведущей на «Новом радио» Бузова пожаловалась слушателям на неудачи в любви. Это произошло во время вручения музыкальной премии «Высшая лига». Ольга позволила себе посетовать на то, как привыкла просыпаться в одиночестве, что больше не доверяет мужчинам. Ее прошлый брак с футболистом Тарасовым оказался неудачным.

Соведущий шоу, Роман Емельянов, он же генеральный директор Русского радио, начал шутить по поводу Ольгиного негативного настроя и ее жалоб на жизнь. Роман выразил уверенность, что к певице обязательно кто-нибудь проявит интерес и поможет сделать карьеру. Также Емельянов начал отпускать шутки по поводу вокальных данных Бузовой.

Певица незамедлительно обратилась к присутствующим в зале с вопросом, действительно ли они хотят ее ухода со сцены. На удивление Ольги зал практически единодушно ответил «да». Это привело певицу в замешательство, но она быстро справилась с неудобной ситуацией, применив самоиронию. В ответ зрителям Бузова сказала, что готова покинуть сцену прямо сейчас. Разразился бурными овациями.

Но Ольга сразу подчеркнула, что сделает такой шаг только после получения все существующих российских, европейских и американских премий. Аргументом такого решения стал факт того, что певица выводит русскоязычную музыку на мировой уровень. Таким образом, Бузова завуалировано подметила, что вовсе не собирается прекращать петь. А значит, зрители будут наслаждаться ее пением еще очень долго.

Кроме того, Ольга рассказала о выходе своей новой песни. Также она анонсировала выход второго альбома и нескольких фильмов с ее участием. И несмотря на такие амбиции, девушка весьма неприхотлива в жизни, что следует из ее райдера. Для нее достаточно иметь в гримерке фрукты, воду, чай, колбасу и фрукты.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/32923-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: