• 22:03 – Премьеру Meizu M6S перенесли вследствие проблем с камерой 
  • 22:02 – Дима Билан порадовал поклонников фото из душа 
  • 22:02 – Появление НЛО над Флоридой стало веским доказательством существования пришельцев 
  • 21:49 – Приложение для iPhone позволяет создать световой меч из бумаги 


Ирина Безрукова беременна фото 2017: поклонники обсуждают беременность актрисы

Ирина Безрукова беременна фото 2017: поклонники обсуждают беременность актрисы

На недавно состоявшейся премьере кинофильма «Матильда» была замечена Ирина Безрукова. Мероприятие проходило в одном из столичных кинотеатров. Актриса появилась в элегантном черном платье в пол, подпоясанная тонким ремешком в тон. А тонкая полупрозрачная ткань немного обнажала фигуру женщины. Особое внимание поклонников привлек округлившийся животик вместо осиной талии. Не смотря на то, что Ирине пятьдесят два года, ее нынешняя фигура стала объектом горячих обсуждений.

Многих не оставило без внимания громкое событие — премьера фильма Алексея Учителя «Матильда». Скандальный характер картины подогрел интерес многих присутствующих там гостей. Среди них также оказалась Ирина Безрукова, которая, к слову сказать, в последнее время не так часто выходила в свет и баловала своим вниманием представителей средств массовой информации.

Поклонники заподозрили беременность Ирины Безруковой

Увидев новые фотографии Ирины Безруковой в интернете, поклонники подняли шум. Фанаты стали активно обсуждать то, как сильно изменилась фигура актрисы. Недавно стройный силуэт сменился округлившимся животиком. Многих смутила поза. Поклонники считают, что слишком уж демонстративно акцентировано внимание на неидеальном животе. Также заметили отечность на лице и некоторую бледность. Фаны в недоумении, ведь актриса всегда стремится выглядеть молодой и привлекательной женщиной. Однако, несмотря на все эти замечания, почитатели Ирины не могли пропустить очевидный факт – женщина очень красива.

Актриса выложила фото с известным художником

Недавно Ирина Безрукова опубликовала в интернете фотографию, где она в компании популярного художника Павла Ваана. Этот жест весьма заинтриговал подписчиков Безруковой. По неофициальным данным, знакомы они уже на протяжении семнадцати лет. Актриса как-то упоминала, что является музой для Павла. Детальней об этих отношениях Ирина Безрукова делилась с Первым каналом. В своем интервью она говорила, что художник не единственный мужчина, с которым она поддерживает теплую дружественную связь. У женщины есть несколько знакомых, в компании которых она с удовольствием прогуливается по городу или посещает премьеры. Но сейчас, говорит Ирина, их дружба с Павлом Вааном могла бы перерасти во что-то большее. Ещё актриса добавила, что хотела бы встретить своего мужчину.

Павел Ваан тоже прокомментировал эту информацию, и сказал, что Безрукова очень благоприятно влияет на него и помогает раскрыться как художнику. За что мужчина ей безмерно благодарен.

Безрукова поправилась или беременна


У поклонников есть два варианта: либо Ирина поправилась, либо готовится стать матерью. Но показавшийся на фото живот больше похож на беременность. Сама актриса по поводу этой темы не дала ни одного комментария.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/32927-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: