Олег Газманов живёт в гараже на окраине Москвы

Олег Газманов живёт в гараже на окраине Москвы

Газманов прячется в гараже на окраине Москвы


Сбежать хотя бы на время из бабьего царства хотят многие мужчины, в том числе Олег Газманов. Но не у всех есть такая возможность.

Главный "есаул" страны Олег Газманов уже много лет живет на окраине Москвы – в заповеднике Серебряный Бор. Артист обустроился на берегу крупнейшего в округе озера – Бездонного. Сауна, русская баня, сад – тут есть все для комфортной жизни. Но самое любимое место Газманова – гараж. Там у него находятся внедорожники, колеса, велосипеды. И повсюду – идеальная чистота!



"Навели порядок в гараже. Теперь есть где прятаться от наших девчонок", – с юмором подписал снимок на своей странице в социальной сети певец. "Почем колеса? Продаете?", "Какой порядок! Вы – молодец!", "Какая прелесть – и гараж, и хозяин, и собачка", – умиляются поклонники. И думают, что, скорее всего, под девчонками, певец подразумевает жену Марину Муравьеву-Газманову и 12-летнюю дочь Марианну.

Отметим, что обустройство имения целиком легло на плечи Олега Газманова. "Я в молодости учился на отделении "судовые холодильные машины и установки", писал кандидатскую диссертацию по теплообмену, – рассказал артист Дням.Ру. – Поэтому, когда пару лет назад нам делали остекление в доме и я остался им недоволен. пришлось вспомнить все свои навыки и применить теорию. Мои руки приложены ко всему в доме".
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: