• 01:58 – Ведущий Борис Корчевников пообещал найти жену за два года 
  • 01:34 – Директор Octapharma Tobias Marguerre и Игорь Радионов могли породниться, чтобы выкупить за бесценок Тверской стекольный завод 
  • 01:31 – Назван средний размер пенсий в 2018 году 
  • 01:31 – Анастасия Волочкова показала больного отца 


Что творилось на свадьбе Пресняковых за кадром?

Что творилось на свадьбе Пресняковых за кадром?

27 июля представитель известной фамилии и его избранница Алена Краснова официально стали мужем и женой. Грандиозный праздник, вызвавший бурю обсуждений в Сети, удался на славу, и некоторые гости даже не могли скрыть слез радости.

Накануне вечером Никита Пресняков узаконил свои отношения с Аленой Красновой – сначала влюбленные расписались в подмосковном загсе, а затем отправились отмечать важное событие в в живописном замке в поселке «Жаворонки». Задолго до того, как состоялась торжественная церемония, она стала одним из самых обсуждаемых событий года. Один торт для молодоженов, которым занимался прославленный кондитер Ренат Агзамов, выглядел как настоящее произведение искусства.

Необычные сюрпризы для гостей

Пока влюбленные в предвкушении праздничного ужина фотографировались около загса на территории санатория «Барвиха», в загородном особняке наводили последние штрихи перед банкетом. Работникам, которые должны были встречать гостей, делали необычный футуристический мейк-ап, обыгрывающий тему параллельной реальности. За яркие образы отвечала Школа профессионального макияжа Make-Up Atelier Paris.
Что творилось на свадьбе Пресняковых за кадром?

Однако на этом сюрпризы для родных и близких не закончились. Гости вечера могли унести с собой памятный аромат «ANReal», в создании которого Никите и Алене помогала парфюмер Вероника Бруховецкая. В числе других приятных неожиданностей, удививших знакомых молодоженов, были бармен-шоу с чемпионами мира в своем виде деятельности, а также крио-эксперименты, подарившие всем незабываемые эмоции.

К слову, как выяснилось, отец жениха увлекается парфюмерией. Об этом сообщила сотрудница парфюмерного ателье «Аромаобраз». По ее словам, Владимир Пресняков «сам миксует ароматы» и «разбирается в некоторых тонкостях». «Я с удовольствием оценила его композицию – пахло шикарно!» – добавила она.

Трогательные клятвы молодоженов

Торжественная часть церемонии бракосочетания началась с клятв влюбленных. Радостный жених появился весьма эффектно. Сначала свой номер гостям показали танцоры с зеркалами, а затем под интригующую музыку появился и сам жених, улыбнувшийся родным и близким.

«Это свадьба в стиле рок!» – заявил Никита.
Следом за музыкантом появилась его вторая половинка. К алтарю Алену Краснову подвел отец. Никита Пресняков сам сочинил клятву, которую произнес в особенный день.

«Знаю я, что характер не из легких. Я словно топил в себе гномов робких. Ты растворила мою ярость. Подарила мне храбрость, налила «инь» в мое «ян»!» – с такими словами молодой человек обратился к избраннице.

Филипп Киркоров, присутствовавший на свадьбе, поделился своими эмоциями в «Инстаграме». Певец отметил, что время идет очень быстро. «Началось… Совсем взрослый», – написал артист, наблюдая за тем, как молодые люди произносят друг другу клятвы. Мама жениха Кристина Орбакайте, сидевшая рядом с Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным, тоже решила сделать публикацию в сториз. «Вся семейка в сборе», – резюмировала звезда.

Кстати, одним из тех, кто пришел поздравить Никиту Преснякова, был певец Дмитрий Колдун, когда-то принимавший с женихом участие в проекте «Точь-в-точь». Артист был приятно удивлен первой за несколько лет встречей с Филиппом Киркоровым.

«А ведь в этом году исполнилось ровно 10 лет, как мы вместе добились на «Евровидении» результата для Беларуси, который не побит до сих пор», – поведал Дмитрий в соцсетях.

Самые яркие моменты торжества

После того, как Никита и Алена поклялись друг другу в любви и верности под бурные аплодисменты собравшихся, гостей попросили пройти в нестандартно оформленное пространство, где их ждали столы, ломившиеся от яств. Родным и близким Красновой и Преснякова предлагали выпить шампанское, а потом закусить утиной грудкой с орехом и фуа-гра, хрустящими роллами с лососем, салатом из шпината, груши, горгонзоллы и утки, севиче из сибаса с персиком, оливье с камчатским крабом, мини-каре ягненка в прованских травах с клюквенным соусом и другими изысканными блюдами, подготовленными командой Maison Dellos.

Влюбленные и тут поразили свое окружение фееричным танцем в воздухе, который они репетировали в Никулинском цирке. Максим Галкин был восхищен номером молодоженов. Ролик, размещенный артистом в «Инстаграме», набрал более 900 тысяч просмотров.

«Это самый эффектный танец жениха и невесты, который я видел!» – отметил Галкин в микроблоге.

Кроме того, виновник торжества позвал на сцену своих сотоварищей по группе MULTIVERSE. Коллеги Никиты внесли приятное разнообразие в музыкальную программу вечера, порадовав гостей песнями в стиле рок.

В этот вечер на сцену выходили не только приглашенные артисты, среди которых были группы «Нервы», Uma2rman, «Марсель», а также SBrotherS, но и родственники влюбленных. Так, Кристина Орбакайте спела песню Аллы Пугачевой «А знаешь, все еще будет» вместе с Владимиром Кристовским, вызвав бурные аплодисменты зрителей.

Не меньший восторг вызвал и номер жениха. Никита Пресняков, известный любитель паркура, продемонстрировал эффектную стойку на руках.

Когда на сцену вышла группа «Марсель», которую называют одним из главных свадебных коллективов страны, Кристина Орбакайте не удержалась и пустилась в пляс с сыном Дени Байсаровым. Певица и ее наследник зажгли под песню «Здравствуй, мам!».

Ближе к середине вечера Никита Пресняков и Алена Краснова станцевали под хит группы Linkin Park, поклонником которой является жених. К слову, недавно он набил татуировку, посвященную ушедшему из жизни солисту коллектива Честеру Беннингтону.

Кстати, каждый из гостей тоже решил удивить пару и попытался преподнести ей необычный подарок. Пожалуй, самый оригинальный презент Никите Преснякову преподнес Дмитрий Колдун, предпочитавший до последнего момента скрывать, что именно он привез с собой в подмосковный поселок. Позднее выяснилось, что коллега жениха по шоу-бизнесу купил ему необычный мотоцикл.

Шикарные наряды невесты

За весь вечер Алена Краснова сменила три платья – одно для загса и произнесения клятв, в другом девушка сидела за праздничным столом с гостями. Третий наряд понадобился красавице для исполнения совместного номера с женихом.

За образ избранницы Никиты Преснякова отвечали известная визажистка Селия Кучумова, а также российские дизайнеры. Шикарное платье с длинным шлейфом, которое несла помощница невесты, украсили кружевом и пайетками, а второй наряд, подчеркивавший стройную фигуры Алены, был выполнен в стиле известного дизайнера Зухаира Мурада.

Житейская мудрость Примадонны

Алла Пугачева активно участвовала в грандиозном торжестве и охотно позировала фотографам, а также делала селфи с друзьями молодоженов. Знаменитость вышла в свет в длинном белом кружевном платье, открывающем плечи. Многие заметили, что Примадонна выглядела отдохнувшей и загоревшей. Совсем недавно звезда вернулась из Юрмалы, где она отдыхала с мужем и младшими детьми, а в ближайших планах исполнительницы – поездка на фестиваль «Жара» в Баку.

Во время застолья Примадонна поделилась своими советами с молодоженами. Звезда объяснила, что делать, если между мужем и женой произошла размолвка.

«Никогда, если вы поссорились, не уходите из дома. Идите в другую комнату, запритесь, не знаю, стучитесь», – с такими словами Алла Борисовна обратилась к внуку и его избраннице.

Произнося напутствие Никите и Алене, знаменитая артистка также привела историю из собственной семейной жизни. Примадонна вспомнила свою ссору с мужем Максимом Галкиным, после которой она пришла к определенным выводам. Певица считает, что ко всему нужно относиться с юмором. Именно он, по мнению Пугачевой, является главным помощником в сложных ситуациях.

«Когда мы с ним в первый раз поругались, это было много лет назад. Я обалдела. Он топал ножками, кричал на меня. Знаешь, что я сделала? Я начала смеяться. И с тех пор, если что-то не так, я начинаю ржать. И это все ставит на место», – рассказала Примадонна.

Кульминация вечера — роскошный торт

Ближе к финалу грандиозного торжества на сцену вышла артистка лейбла Black Star Кристина Si. Певица спела знакомые молодежной аудитории хиты.

На десерт гостям вечера преподнесли торт Рената Агзамова. Звездный кондитер, популярный среди взыскательной светской публики, в очередной раз поразил представителей высшего общества. Его творение вызвало восторженные вздохи и спровоцировало активность среди всех, кто присутствовал на свадьбе. Многие хотели сфотографировать кулинарный шедевр на память.

«Поздравляю Никиту и Алену! Счастья молодым и взаимопонимания! Цветы из карамели в виде кристаллов круто смотрелись с художественной подсветкой», – отметил Агзамов в микроблоге.
Что творилось на свадьбе Пресняковых за кадром?


Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/33032-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: