Джиган и Самойлова показали лицо дочери: фотография младшей дочери Джигана появилась в Сети


Джиган и Самойлова показали лицо дочери: фотография младшей дочери Джигана появилась в Сети

У Оксаны Самойловой и Джигана недавно родилась дочка. Знаменитые родители до последнего не показывали свою маленькую Майю. Но в ноябре супруге единогласно решились на этот шаг. В сети Instagram появилось фото голубоглазой Майи с Джиганом в Гавайях. Пользователи признали, что девочка очень похоже на отца, и ждут следующих публикаций с малышкой.

29-летняя модель Оксана Самойлова и 32-летний рэпер Джиган решили стать многодетными родителями. 27 апреля 2017 года родилась их третья дочка, которую назвали Майя, а еще у них подрастают 6-летняя Ариела (27 июля 2011) и 3-летняя Лея (3 сентября 2014).

Фотография одной из принцесс семьи Джигана набрала миллион просмотров
Джиган и Самойлова показали лицо дочери: фотография младшей дочери Джигана появилась в Сети

На своих страницах в Instagram Окасана и Джиган часто делятся фотографиями дочерей. Но вот личико маленькой Майи скрывали до последнего различными смайлами. Окасана сказала, что таким образом уберегала малышку от сетевых хейтеров, и обещала показать Майю чуть позже. И вот на страницах супругов одновременно появилось фото Джигана с самой маленькой дочкой. Эту фотографию сделали на Гавайях, именно там супруги с детьми сейчас находятся.






А подписали многодетные родители снимок очень просто: «Решились мы! Знакомьтесь, это наша Майя!».

Подписчики были рады знакомству однозначно. В комментариях пользователи расхваливают малышку, и заверяют, что ждут больше публикаций с ее участием.

История отношений

Джиган в одном из многочисленных интервью рассказал, что история знакомства с Оксаной не романтичная, а скорее современная. Они познакомились в ночном клубе, куда рэпер приехал по делам. Сам Джиган решил не терять время, и после недолгого периода общения, предложил слетать отдохнуть к океану. Оксана, хоть и обрадовалась предложению, долго его обдумывала. Но, в конце концов, пара устроила романтическое путешествие.

Они провели около двух недель вместе, Джиган ухаживал красиво – дарил букеты цветов, подарки, устраивал ночные свидания в парках. Такая забота и внимательность со стороны Джигана восхитила Оксану, и пара стала жить вместе.

Поженились 12 декабря 2012 года. Свадьба прошла в тихом семейном кругу, а на ней присутствовала маленькая Ариела. На счет одежды Джиган не зацикливался, надел рубашку и брюки. А Оксана сама придумала и создала для себя платье, дизайнер все-таки.

Распределения обязанностей в их семье нет, все стараются делать вместе, рассказал Джиган. А Оксана назвала Дениса (Джиган – сценический псевдоним) прекрасным папой, только балует часто детей. Ни с одного концерта рэпер не приезжает с пустыми руками, всегда только с подарками для любимых дочек и жены.

Оксана не прекратила работать с появлением троих детей, но на отдых осталось времени значительно меньше. Джиган стал еще популярнее, он очень часто отсутствует. Однако Джиган и Оксана заверяют, у их многочисленных поклонников будет не один шанс порадоваться рождению малышей, ведь на трех супруги решили не останавливаться.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: