• 10:09 – Астрофизики научились "взвешивать" звезды с точностью до 25 процентов 
  • 10:09 – Поклонники возмущены поддержкой Пелагеи своего фаворита на шоу "Голос" 
  • 10:08 – Падение промпроизводства в России стало самым резким за восемь лет, достигнув почти 4% 
  • 10:08 – Новый год 2018: Необходимо заранее задобрить Желтую Земляную Собаку и выбрать правильные подарки 


Ёлки новые: скоро на экранах выйдет новая комедия

Ёлки новые: скоро на экранах выйдет новая комедия

21 декабря 2017 года состоится премьера фильма «Елки новые». Режиссером новой комедии стал Жора Крыжовников (режиссер таких фильмов, как «Горько!», «Самый лучший день»). На съемки мелодрамы ушло полгода.

«Елки» уже стали некой новогодней традицией у россиян, ведь фильмы появляются в канун праздника почти каждый год, начиная с 2010 года.

Ёлки новые: изменения в актерском составе

Из актеров из предыдущих частей к своим ролям вернутся лишь некоторые, а точнее: Иван Ургант, Сергей Светлаков и Антон Богданов. Но так же «Ёлки» пополнятся новыми актерами: Валентина Мазунина, Юлия Александрова, Анфиса Черных, Елена Яковлева, Екатерина Климова, Сергей Пускепалис, Андрей Бурковский, Даниил Вахрушев.

Что ожидать от премьеры

Создатели пообещали, что в декабре будет жарко благодаря новому фильму «Елки новые». Фильм расскажет несколько новогодних историй. Первая будет рассказывать про уже долгую дружбу Евгения и Бориса, которая сейчас на грани ссоры из-за семейных скандалов.

Другая история про сложное приключение беременной Снегурочки, отметил информационный сайт.

А отчаянная Галя из Новосибирска решит сделать все, чтобы только провести ночь с врачом, к которому женщина питает нежные чувства.

Последняя история расскажет о юном хипстере и его потенциальном отчиме из Тюмени. Их ждет тяжелое испытание на прочность – крайне трудная и экстремальная дорога в поисках елки, отмечает информационный сайт.

В общем, снова наши герои «Елки» влюбляются и ссорятся, попадают во всякие ситуации и пытаются найти выход оттуда. Персонажам может помочь лишь настоящее новогоднее чудо.

На разных известных сайтах в России для критики фильмов, пользователи прокомментировали трейлеры и описали свое отношение к киноленте. Как оказалось, трейлеры мало кого удивили. Но фильм все равно продолжают ждать большинство зрителей. Хотя часть фанатов говорят, что фильм хороший, но с каждой частью становится все хуже. Многие были недовольны 5 частью «Елок», так что ждут премьеру с опасением.

Конкурс на роль в следующей части

Кинокомпания Bazelevs в декабре запускает в нашей стране специальное приложение для смартфонов «Ёлки App». Его основная функция – это возможность приобрести оригинальные ёлочные игрушки. Все деньги с покупок будут отданы на благотворительность, а именно: Всемирному фонду дикой природы (WWF России), фонду «Дети-бабочки», фонду «Подсолнух», Центру лечебной педагогики «Особое детство», Благотворительному фонду Константина Хабенского, а также фондам «Артист» и «Я есть!». Но в приложении можно не только совершать покупки, а так же выигрывать различные подарки. Из виртуальных подарков: специальные видеообращения и анимированные поздравления. Так же будут разыграны призы: годовая подписка на онлайн-кинотеатр, билеты на самолет от авиакомпании «Nord Star», но самый главный приз – это роль в следующих «Ёлках».

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/33050-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: