"Особенная" дочь Бондарчука живет за границей


"Особенная" дочь Бондарчука живет за границей

История супружества Фёдора и Светланы Бондарчуков всегда была наполнена необычными поворотами судьбы. В 2001 году Светлана родила своему мужу дочь – Варвару. Девочка появилась на свет раньше времени и имела некоторые трудности в течении своего развития. Доктор поставил неутешительный диагноз – синдром Дауна.

В тот момент, по словам Фёдора Бондарчука, они с супругой стали особенно близки. Такая новость нисколько не отдалила их друг от друга, а наоборот сплотило их семью. Сейчас Варвара живет за границей, где, по словам родителей, получает достойное образование и лечение.






Светлана Бондарчук рассказывала журналистам, что пока в России нет условий для воспитания и поддержания жизнедеятельности «особенных» детей, которой является Варя. Супружество Бондарчуков регулярно проведывают свою дочь в реабилитационном центре и часто привозят её домой в Москву.

Недавно, 16-летняя Варя проведывала своих близких в Москве. Девочка приехала для того чтобы поздравить своего старшего брата Сергея с 27-летием. Празднование проходило в кругу семьи, а в сеть попали фотографии, которые передавали атмосферу уюта и домашнего тепла.

Опубликовала эти фотоснимки невестка режиссера Татиана Мамиашвили. На одном из фото Варя и Сергей смеялись и обнимались. Поклонники семьи сразу узнали в девочке папины черты лица. В комментариях к фото фанаты восхищались жизнелюбием Вари и желали выдержки и сил членам её семьи.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: