• 01:58 – Ведущий Борис Корчевников пообещал найти жену за два года 
  • 01:34 – Директор Octapharma Tobias Marguerre и Игорь Радионов могли породниться, чтобы выкупить за бесценок Тверской стекольный завод 
  • 01:31 – Назван средний размер пенсий в 2018 году 
  • 01:31 – Анастасия Волочкова показала больного отца 


Мария Шарапова сыграет эпизодическую роль в фильме

Мария Шарапова сыграет эпизодическую роль в фильме

Российская теннисистка исполнит роль в спин-оффе кинокартины "Одиннадцать друзей Оушена" под названием "Восемь подруг мисс Оушен" Также по сообщению издания, в этой же картине снимется американская теннисистка Серена Уильямс.

В картине обе спортсменки сыграют эпизодическую роль самих себя. Премьера показа картины "Восемь подруг мисс Оушен" планируется на июнь 2018 года. Главные роли в фильме исполнят: Сандра Буллок, Кейт Бланшетт, Хелена Бонем Картер, Энн Хэтэуэй, Рианна и другие. Режиссером и сценаристом кинокартины стал Гэри Росс. Последний матч в сезоне Мария Шарапова провела 17 октября, в котором россиянка проиграла представительнице Словакии Магдалене Рыбариковой в первом раунде московского Кубка Кремля.

В этом сезоне теннисистка выиграла 16 матчей из 22. За свою карьеру теннисистки, Мария Шарапова выиграла всего 36 турниров Женской теннисной ассоциации "WTA" в одиночном разряде. В конце апреле 2017 года тридцатилетняя спортсменка Шарапова вернулась в большой теннис, после 15 месячной дисквалификации за употребление мельдония. Во время паузы в спорте российская теннисистка написала автобиографию, вышедшую в сентябре.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/33053-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: