Внуку Аллы Пугачевой пророчат скорый развод с женой


Внуку Аллы Пугачевой пророчат скорый развод с женой

Пресняков младший стал появляться на публике без обручального кольца, чем вызвал массу споров среди своих поклонников. Многие склоняются к тому, что пара исчерпала свои отношения и через некоторое время сообщит о разводе.

Не так давно состоялась пышная свадьба внука Аллы Пугачевой, на которой собрался весь столичный бомонд. На торжественном мероприятии примадонна пожелала новоиспеченным молодоженам прожить вместе долго и счастливо и не разочаровываться друг в друге.






Но через несколько месяцев после свадьбы Никиты и Алены СМИ заговорили о скором разрыве их отношений. Поводом для таких разговоров стало появление Преснякова младшего на публике без обручального кольца. Например, в популярной программе «Человек-невидимка», которая выходит на канале ТВ-3, трудно было не заметить отсутствие обручального кольца на безымянном пальце внука примадонны.

Новоиспеченная супруга Никиты (Алена Краснова) также дает повод для разговоров о скором расторжении брака. Ее все чаще можно заметить в компании подруг и все реже в обществе супруга. Девушка много времени уделяет карьерному росту и на обустройство семейного очага у нее просто не остается времени.

Пользователи интернета отмечают отсутствие свежих совместных снимков Преснякова и Красновой. Все вышеизложенное говорит о том, что в отношениях пары возник кризис. Приведет ли он на самом деле к расторжению брака пока неизвестно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: