• 23:43 – Учёные поставили древней египетской мумии диагноз "рак" 
  • 23:43 – В видео «Книги любви» появилась Ирина Шейк 
  • 23:43 – Названы самые популярные бренды смартфонов на вторичном рынке в ноябре 
  • 23:42 – В Великобритании спасли девочку, родившуюся с сердцем снаружи тела 


Ухажеры продолжают радовать Ольгу Бузову

Ухажеры продолжают радовать Ольгу Бузову

Личная жизнь телеведущей и певицы Ольги Бузовой всегда была открыта для поклонников, ведь девушка активно ведет социальные сети, где размещает фото и общается со своими фанатами. В социальной сети Instagram певица разместила фото, на котором она держит огромный букет из белых роз. В подпись к фото Ольга написала благодарность своему ухажеру за то, что она улыбается.

Ольга Бузова не раскрыла личность таинственного мужчины, который преподнес ей такой подарок. Но поклонники сразу же предположили, что этим ухажером является экс-участник самого скандального реалити-шоу Дом-2. Роман часто рассказывал в интервью о своей симпатии к Ольге и не раз намекал ей о своих глубоких чувствах.

На днях Роман Гриценко во время одного из сольных концертов Ольги Бузовой поднялся к ней на сцену, подарил цветы и кольцо. Гриценко заявил, что этот подарок лишь знак симпатии, а принятие этого сувенира будет расцениваться как взаимность чувств.

Исходя из этих событий, поклонники звезды сделали вывод, что подаренный букет роз Бузовой был адресован от Гриценка. В комментариях к фото, поклонники предостерегали девушку от корыстных мотивов молодого парня, который жаждет быстрой славы.

Сама Ольга Бузова никак не комментирует подаренный букет и не раскрывает личность своего ухажера. Свои отношения с Романом Гриценко она называет рабочими и товарищескими.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/33065-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: