Певица Лайма Вайкуле очаровала юной внешностью

Певица Лайма Вайкуле очаровала юной внешностью

Фанаты легендарной Лаймы Вайкуле очарованы цветущим видом женщины. Напомним, что на данный момент ей шестьдесят три года. Недавно латвийская певица разместила на своей страничке социальной сети фотографию, где она красуется вместе с артисткой Верой Брежневой. Встретились они в столице Украины, на концерте за кулисами. Пользователи сети прокомментировали фото. Среди них масса восторженных взглядов.

Публика отмечает, что на фото Вайкуле и Брежнева практически одного возраста. Кто-то даже назвал их сестрами. Возраст не властен над эстрадной исполнительницей, она всегда выглядит изумительно, а также тщательно следит за своей фигурой — такого мнения придерживаются ее фаны.
Певица Лайма Вайкуле очаровала юной внешностью

Стройности артистки могут позавидовать даже молодые коллеги по цеху. Личным секретом красоты певица поделилась в одном из своих интервью. Одним из таких секретов оказался тот факт, что она совсем отказалась от мяса, а также практикует голодание. Певица утверждает, что таким образом организм может очиститься от всего вредного и ненужного.



В свое время Вайкуле удалось провести пятнадцать дней без еды, исключительно на воде. Как говорит сама женщина, в тот момент ей удалось испытать счастье. Также у нее сформировалась привычка – даже если ей не нужно худеть, по-крайней мере раз в неделю она голодает. Для певицы это совсем не трудно.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: