• 01:42 – Ушел из жизни кинорежиссер Георгий Натансон 
  • 00:30 – Бен Аффлек снова лечится от алкоголизма 
  • 00:30 – Анна Седокова отметила 35-летний юбилей в Париже с подругами 
  • 00:30 – Кайли Миноуг отменила собственную свадьбу 


Ольга Бузова расплакалась из-за несправедливой критики

Ольга Бузова расплакалась из-за несправедливой критики

Слезы Ольги Бузовой сегодня уже никого не удивляют, шоумены и критики продолжают конфликтовать с телеведущей и певицей, чтобы выгодно выставить себя.

Ольга Бузова привлекает всеобщее внимание своим карьерным ростом, действительно, она за последний год многого добилась. Но вот зависть окружающих плохо сказывается на эмоциональном состоянии звездной личности, девушка не понимает, почему ей завидуют и критикуют ее способности.

До очередного нервного срыва со слезами телеведущую довели на ее новой работе. Совсем недавно Ольга стала ведущей проекта «Бабий бунт», который выходит в прямом эфире по понедельникам на Первом канале. Конфликтную ситуацию спровоцировал едкий комментарий телеведущего Артура Арчи. В частности, Арчи подверг резкой критике смену деятельности Ольги, которая отныне еще и является ведущей программы на Первом канале. Артур Арчи высмеял девушку за новую работу и щедро облил критикой.

Ольга не ожидала такой подставы от человека, с которым уже длительное время находится в дружеских отношениях. Бузова призналась, что была очень шокирована, поскольку при личных встречах Артур недовольства не выражал.

Бузова уверена, что шоумен решил выгодно себя показать за счет оскорбления успешной ведущей.

Бузова расплакалась от постоянной критики, и попросила окружающих перестать ей завидовать. Ольга просит не обращать внимания на ее профессиональную деятельность и не доводить ее до слез. Слезы, нужно сказать, не являются для Ольги Бузовой чем-то нереальным, девушка плачет очень часто и всегда на виду у журналистов.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/33242-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: