Тимур Еремеев — сын Мишулина или нет по результатам теста ДНК?

Тимур Еремеев — сын Мишулина или нет по результатам теста ДНК?

Тимур Еремеев сын Спартака Мишулина? Результаты ДНК подтвердили родство на 99,9%.


В программе «Пусть говорят», наконец, была поставлена точка в многомесячной интриге - является ли Тимур Еремеев сыном знаменитого актера Спартака Васильевича Мишулина.

На протяжении нескольких месяцев россияне следят за запутанной историей с внебрачным сыном Спартака Мишулина.

В одном из интервью Тимур Еремеев рассказал о родстве со знаменитым артистом. Однако законная дочь Карина и вдова актера Валентина Константиновна отстаивают честное имя отца и мужа. Они считают, что Спартак Васильевич не мог иметь других детей и предоставляли доказательства своей правоты. Накануне предполагаемый сын Спартака Мишулина получил результаты ДНК-теста, где доказано родство внебрачного сына.

Об этом Тимуру рассказала его мать. Женщина поведала телезрителям, в каких именно отношениях она состояла с Мишулиным и как так получилось, что у нее родился ребенок от известного артиста.

«Я родила в 30 лет, — рассказывает Татьяна Анатольевна. — В роддом Спартак не приходил, Боже упаси. Он звонил. Помню, говорю: «Ну что, я уже!» Молчит. «Ну, я жду!» — «Мальчик!» — «Какой?» — «Вес 3750, рост 56 сантиметров». — «Ууу, богатырь!» Он хотел Шурика, а я назвала Тимуром. Смотрела фильм «Тимур и его команда». В садике, в школе все говорили: «Тимур, где твоя команда? Бери и пошли».



Единственная дочь и наследница Спартака Мишулина – Карина – в шоке. Она не готова признать Тимура Еремеева своим братом.

Результат ДНК-экспертизы. Пусть говорят 04.12.2017

История с тестом ДНК

Администрация программы «Пусть говорят» провела ДНК-тест, вооружившись помощью специалистов. В качестве образца материала была использована шапка Спартака Мишулина, которую хранила мама Тимура Еремеева.

Результаты исследования оказались довольно противоречивыми. Специалисты уверены в необходимости провести еще один ДНК-тест. Для этого потребуется взять образец материала Карины Мишулиной. Только в этом случае стоит рассчитывать на точные результаты.

Карина отказывается давать свой биоматериал для проведения повторного теста. Актриса считает, что она – единственная дочь Спартака Мишулина, и никаких других детей у покойного актера нет и не было. Дочь Спартака Васильевича подчеркнула, что она согласна пройти ДНК-тест только в том случае, если ей на это укажет суд.

Телезрители отметили, что Карина Мишулина ведет себя недостойно. На съемках программы женщина не раз оскорбляла Тимура и его мать. Зрители считают, что Карина не имеет права словесно унижать названого брата.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: