• 16:01 – Подросток за хищение семи миллионов ответит перед судом в Дагестане 
  • 16:01 – ЗакС передал транспортные полномочия Смольному 
  • 16:00 – Жители Владикавказа поздравили рэпера MiyaGi с днем рождения 
  • 16:00 – Дочь Высоцкой и Кончаловского привезли в Россию 


Дочь Бондарчука Варвара больна ДЦП фото: в прессе появились фото Варвары Федорчук

Дочь Бондарчука Варвара больна ДЦП фото: в прессе появились фото Варвары Федорчук

Долгое время в прессе жену Федора Бондарчука, Светлану, обвиняли в том, что она не видится с дочкой, которая больна ДЦП и проживает за границей. Та и в принципе она не просто не показывает ее прессе, она и вовсе о ней старается не говорить.

Но вот совсем недавно, уже после того как Светлана с Федором объявили о своем расставании, в интернете появилась фотография их общей дочери. Несмотря на тяжелые отношения между супругами, ради дочери они пошли на сближение. И на страничке Светланы в Инстаграм, появилась семейная фотография.

Дети Бондарчука Федора не только разные по характеру. Момент появления на свет для дочки и сына тоже был совсем разным. Если Сергей родился здоровеньким и в срок, то вот дочка Варя родилась недоношенной, и врачи долго боролись за жизнь девочки. К счастью, Варя выжила и сейчас радует своих родителей счастливой улыбкой.

У девочки из-за раннего появления на свет имеются проблемы в развитии, однако никто в семье не называет ее больной. Для родных она особенная. Болезнь дочки не только не разрушила отношения Федора и Светланы, а, наоборот, еще больше сплотила супругов. В борьбе с болезнью они вместе с Варей добиваются больших успехов. Девочка растет доброй, улыбчивой и ласковой. Конечно, такие дети порой бывают замкнутыми, но родители делают все, чтобы дочка жила полноценной жизнью. Именно поэтому Варя большинство времени живет за границей, где созданы более подходящие условия для развития, лечения и реабилитации особенных детей.

Не так давно дети Федора Бондарчука (фото семейного торжества выложила в Сеть Светлана Бондарчук), а также другие члены семьи собрались все вместе, чтобы отметить счастливое событие — 14-й день рождения Вари. На снимке ниже — счастливая Варвара готовится задуть свечки на праздничном торте.
Дочь Бондарчука Варвара больна ДЦП фото: в прессе появились фото Варвары Федорчук

Отношения супругов

В конце марта стало известно, что Светлана и Федор Бондарчук разводятся. О таких изменениях в своем статусе пара объявила сама. Более того, они заявили, что, даже несмотря на расставание, они остаются хорошими и близкими друзьями.

Сама же Светлана рассказала, что они действительно сумели сохранить теплые отношения. В доказательство тому — трогательное семейное фото, 5 мая появившиеся в Инстаграм 47-летней знаменитости.
Дочь Бондарчука Варвара больна ДЦП фото: в прессе появились фото Варвары Федорчук

Еще один семейный кадр с Варварой выложила в свой блог и невестка Светланы и Федора, Тата. Опубликовав снимок с празднования, супруга Сергея Бондарчука написала: «Семья — это не всегда кровь, узы, бумажки, подписи… Но это всегда любовь». Подписчики мамы двоих детей отметили, что даже через фото чувствуется, что от каждого члена этой большой и дружной семьи идет свет.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/33517-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: