• 10:11 – Вооруженный налет на супермаркет попал на видео в Ростовской области 
  • 10:10 – Открытие второй очереди «Красной площади» в Новороссийске принесло 1000 новых рабочих мест 
  • 10:10 – Человек умер в самолете из Махачкалы в Москву 
  • 10:10 – Минспорт отказался от ростовского отеля Hyatt к ЧМ-2018 


Ирина Безрукова беременна: пдозрения и домыслы поклонников

Ирина Безрукова беременна: пдозрения и домыслы поклонников

Советская и российская Ирина Безрукова Актриса актриса театра и кино, телеведущая, общественный деятель, тифлокомментатор высшей категории. Член Общественной палаты Московской области.

52-летняя актриса вышла на красную дорожку в элегантном длинном платье черного цвета. Полупрозрачный шифон на плотном чехле, четко подчеркивающий силуэт, вызвал оживленную дискуссию в Интернете.

Актриса не балующая поклонников публичностью появилась на публике

Накануне, 24 октября, в одном из столичных кинотеатров состоялась премьера фильма Алексея Учителя "Матильда". Картина примечательна тем, что получила популярность задолго до выхода в свет. Эта известность носит скандальный характер, но у гостей, которых собралось множество в кинозале, это обстоятельство скорее подогрело интерес.

По красной дорожке прошлось большое число представителей отечественного шоу-бизнеса: журналистка Божена Рынска, композитор и исполнитель Вячеслав Добрынин с супругой, актриса Наталья Селезнева с мужем, художник Никас Сафронов, певица Наталья Чистякова-Ионова, известная как Глюк`oza, и многие другие. Не остались в стороне даже политики. К примеру, фильм захотели посмотреть лидер ЛДПР Владимир Жириновский и председатель партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов.

Не оставила без внимание громкое событие и актриса Ирина Безрукова, которая в последнее время не балует представителей СМИ и многочисленных фанатов своим присутствием на мероприятиях.

Подозрения и домыслы поклонников оказались беспочвенными

Для выхода в свет 52-летняя актриса выбрала стильное лаконичное черное платье в пол. Изюминкой его стала тонкая прозрачная ткань, которая провокационно обнажала фигуру Ирины

Впрочем, поклонники, увидев свежую фотографию актрисы, впали в шок. Они выразили свои впечатления в Сети. Фанаты сделали вывод, что обычно стройная фигуры Ирины резко изменилась. Одни поклонники предположили, что артистка поправилась, а другие заподозрили у нее беременность.

Сама Ирина воздержалась от каких-либо комментариев или опровержений и предложила поклонникам, посмотревшим «Матильду», обсудить достоинства и недостатки фильма.

Стоит отметить, что споры поклонников имеют под собой основания. На прошлой неделе Ирина посетила модный показ Алены Ахмадулиной и поделилась в личном блоге фоторепортажем.

Нежное желто-золотистое платье актрисы из рельефного панбархата, украшенное изображениями вишен и листьев, было перехвачено тонким поясом. Такой наряд подчеркнул изменившийся силуэт и ставшую более широкой талию Ирины.

Поклонники тогда высказались о том, что платье сидит «как-то странно». Почитатели актрисы, прошедшей очень не простой жизненный путь — не простили Ирине Безруковой «неидиальный» живот.

Ирина Безрукова: кратко о главном в биографии актрисы


Родилась Ирина 11 апреля 1965 года в городе Волгодонске Ростовской области. Мама была медицинским работником, папа — музыкантом (играл на гобое).

Девушка вначале попробовала поступить в столичное ВТУ имени Щепкина, но провалилась и вернувшись в Ростов-на-Дону, в 1984 году она стала студенткой Ростовского училища искусств.

Со второго курса обучения Ирина играла в академическом театре драмы имени Максима Горького. В 1988 году, закончив вуз, артистка какое-то время служила в театре драмы Тулы, где и познакомилась с Игорем Ливановым, знаменитым актером и преподавателем актерского мастерства.

Мужчина недавно потерял супругу Татьяну и восьмилетнюю дочь Ольгу в страшной железнодорожной катастрофе и закономерной попыткой отвлечься от горя стал роман с влюбленной студенткой Ириной Бахтурой. Бурно развивавшиеся отношения завершились браком.

В 1998 году судьба свела Ирину с молодым актером Сергеем Безруковым. Они познакомились на съемках второй части фильма «Крестоносцы». Ирина очаровала Безрукова тем, что относилась к нему как к обычному человеку, а не как к популярной кинозвезде – как оказалось, актриса просто не была знакома с его ролями.

В 2000 году Ирина приняла предложение руки и сердца Сергея и поменяла фамилию «Ливанова» на «Безрукова». Безруковы стали жить втроем: Сергей, Ирина и сын актрисы Андрей.

В марте 2015 года в семье Ирины произошла страшная трагедия –единственный сын актрисы, 25-летний Андрей был найден в их квартире мертвым.

Осенью 2015 года Ирина Безрукова призналась, что их отношениям с Сергеем пришел конец еще несколько месяцев назад.Разрыв отношений с Безруковым не повлиял на актерскую деятельность Ирины.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/33533-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: