• 01:42 – Ушел из жизни кинорежиссер Георгий Натансон 
  • 00:30 – Бен Аффлек снова лечится от алкоголизма 
  • 00:30 – Анна Седокова отметила 35-летний юбилей в Париже с подругами 
  • 00:30 – Кайли Миноуг отменила собственную свадьбу 


Роза Сябитова: новые способы заработка известной российской свахи

Роза Сябитова: новые способы заработка известной российской свахи

Известная сваха Роза Райфовна, умеет выдумывать разнообразные способы для беседы с женщинами, и зарабатывать соответственно тоже. Кроме ежедневной работы на программе "Давай поженимся!" Сябитова ведет активную деятельность.

Сябитова предоставляет возможность коммерческого размещения объявления на своих страницах в социальных сетях: стоимость одной публикации от 50 тысяч рублей. Ещё сваха за определенную сумму обещает устроить вашу личную жизнь. Также Сябитова теперь организует выездные мастер-классы потенциальных невест. Кроме того, Сябитова ведет мастер-классы в регионах, а также свадьбе и мероприятия. Сейчас Роза набирает группу на февраль 2018 года для поездки в Америку.

Творческий путь телеведущей и знаменитой свахи

Активно заниматься своей карьерой Сябитова начала еще в девяностых годах, но после смерти мужа в 1993 году всё рухнуло. Долгое время Роза Райфовна не находила в себе силы дальше жить. С помощью своих друзей Сябитова открыла благотворительный фонд, под покровительством которого проводились детские праздники, приглашались знаменитые артисты. В 1996 году окончив институт социальной психологии, открыла одно из первых на то время в России брачных агентств. В 2006 году Роза стала внештатным сотрудником программы "Доброе утро" на первом канале и телеведущей шоу "Ищу любовь",поэтому проект "Давай поженимся" развивался под чутким руководством Сябитовой.

Роза Сябитова: личная жизнь телеведущей


В 2007 году Розу Сябитову пригласили на роль ведущей-свахи в телепередаче "Давай поженимся". На передаче Сябитова в кратчайшие сроки завоевала у телезрителей репутацию мудрой женщины. На передаче она познакомилась со вторым мужем, который пришел на шоу в качестве жениха. Спустя некоторое время после их знакомства состоялась свадьба. Юрия и Розу по праву можно было назвать идеальной парой, они всегда и везде была вместе, поддерживали друг друга во всем. Многие завидовали паре, но не все так красиво, как казалось. Юрий был младше супруги на десять лет, ревновал, и считал Розу своей собственностью.

В 2010 году Роза приняла участие в программе Андрея Малахова "Пусть говорят", где выступала в качестве жертвы насилия со стороны мужа. Рассказав свою историю на телевидении женщина сделала для себя определенные выводы, что тоже нелишнее. После этого Юрий не раз просил у Розы прощения и пробовал с ней помириться, даже подарил ей кольцо с бриллиантом но в ответ получил отказ. Несмотря на все испытания, преподнесенные жизнью, женщина продолжает вести активный образ жизни и занимает довольно таки успешную жизненную позицию.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/33534-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: