Сергей Лазарев опозорил бывшую возлюбленную Леру Кудрявцеву


Сергей Лазарев опозорил бывшую возлюбленную Леру Кудрявцеву

Сергей Лазарев открыл большой секрет Леры Кудрявцевой


Сергей Лазарев на днях открыл большой секрет Леры Кудрявцевой. Как стало известно, телезвезда втайне грезит о карьере певицы. У неё есть хобби: все свободные вечера она проводит в караоке-барах.

Сергей признается, что петь у Леры получается «так себе». В качестве подтверждения того, что Лере не стоит начинать петь, Лазарев попросил её выступить перед огромной толпой. произошло это в Минске на «Песне года». Экс-бойфренд уговорил телезвезду исполнить «коронный хит», мол, Бузова же не стесняется, так чем она хуже?






В Сети появилось видео, где Лера исполняет на большой сцене песню Ирины Аллегровой «Шальная императрица». И несмотря на то, что она подзабыла текст, зрителям понравилась импровизация Кудрявцевой. Еще больше понравилось её фанатам, которые наткнулись в Сети на видео с отрывком её «триумфа».

Напомним, что за пару дней до этого «Песня года» отгремела также и в столичном «Олимпийском». Главной звездой главного новогоднего праздника в Москве стала дочка Кети Топурия — Оливия. Звездная мамочка буквально не спускала с рук «свое сокровище»! Малышка, которой сейчас два с половиной года, оказалась в самом эпицентре главного новогоднего концерта страны, среди сотен незнакомых ей людей. Однако Ливи (так ласково зовет ее мама) совершенно не растерялась.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: