Тимур (Каштан) Батрутдинов обещал жениться на Ольге Бузовой


Тимур (Каштан) Батрутдинов обещал жениться на Ольге Бузовой

Бузову позвали замуж, но с одним условием...


Ведущая «Дом-2» сколотила целое состояние на своем разводе. Сначала были жалостливые посты своим нескольким миллионам фанатов в Инстаграм, выкрашенные в черный белые локоны, затем интерес СМИ в связи с крушением ее брака с известным футболистом, интервью о разводе и, как следствие, возросшая относительная популярность, которую Ольга Бузова решила монетизировать. Свободная и успешная телезвезда решила стать и певицей.

Сначала все смеялись, но первые места ее песенок в «iTunes» заставили говорить о феномене ее популярности. Сегодня она первая по числу подписчиков в Инстаграм, с 11 миллионами фолловеров Бузова в соцсети популярнее Мадонны. А также ее всерьез зовут на музыкальные события, пусть на за наградами, а в качестве ведущей. И Ольга, благодаря своей армии поклонников «Дома-2», всерьез начала считать себя певицей.

Как много девушек, обманутых и брошенных, переживает вместе с Бузовой, которая свой карьерный путь начинала простой девушкой из Питера, без денег и блата. Ольга стала кумиром таких же простых девушек, которые, глядя на нее, начинают верить в то, что стать звездой может каждая. Также каждая может так сильно обжечься, как Бузова, в любви. Сначала все взахлеб читали рецепты построения семьи в книгах ведущей «Дом-2», теперь все дружно напевают ее простые незамысловатые песенки про ее одиночество и несчастную любовь.






Интересно, что произойдет, когда 31-летняя Бузова снова найдет себе возлюбленного? Может быть, интерес к ее персоне станет меньше, ведь счастью завидуют, а несчастью сопереживают.

Но не все же ей быть одной. Нашелся мужчина, который не побоялся пообещать на ней жениться.

Тимур (Каштан) Батрутдинов, звезда «Comedy Club» , участник реалити-шоу по поискам невест в свои 39 лет тоже замучился быть один. В лице коллеги по телеканалу он, кажется, нашел себе пару. Обещал жениться на Бузовой, но с одним условием:

- Два главных холостяка ТНТ ищут свои половины. Уважаемые половины, если не найдётесь в ближайшее время, то мы с Олей поженимся! Это угроза! Время пошло! - написал шоумен в своей соцсети.

Правдивы ли порывы и угрозы? Посмотрим. Пока, судя по жалобам Ольги, подходящего жениха в ее окружении не находится.

Напомним, Ольга Бузова была замужем один раз. В 2012 году она сыграла свадьбу с футболистом Дмитрием Тарасовым. Через 4,5 года они развелись. У Тимура Батрутдинова не было ни одного брака.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: