• 04:36 – Ветроэнергоподстанцию построят на Кубани 
  • 03:18 – Россия обвинила Канаду и США в обострении ситуации на Донбассе 
  • 03:08 – «Бабуля-тигр» на велосипеде попала на видео в Грозном 
  • 03:08 – Басков признался, что от Лопыревой у него поехала крыша 


Олимпийский призер назвал ведущую Первого канала трансвеститом

Олимпийский призер назвал ведущую Первого канала трансвеститом

Яна Кошкина и ее семья очень переживают из-за оскорбления


Бывший депутат Государственной думы от Красноярского края, бронзовый призер Олимпийских Игр в Афинах, олимпийский чемпион среди полицейских, дзюдоист Дмитрий Носов опубликовал в Twitter с репостом в Facebook ставшую теперь уже скандальную запись. В ней он задал своим подписчикам, которые, как и он, включили телевизор, чтобы посмотреть очередной выпуск «Кто хочет стать миллионером?», вопрос: «Друзья вы не в курсе что за трансвистит какой-то с Козловым у Диброва на передаче сейчас?» (орфография оригинала сохранена).

«Друзья» оказались очень даже в курсе. В интеллектуальное шоу Дмитрия Диброва вместе со знатоком «Что? Где? Когда?» Андреем Козловым пришла актриса и телеведущая Первого канала Яна Кошкина. Очевидно, у бывшего законотворца и профессионального спортсмена возникли то ли вопросы, то ли претензии к внешнему виду девушки, раз он написал такое.

А он у Яны Кошкиной и, правда, запоминающийся. И отчасти неудивительно, что Носов увидел ее на экране в первый раз. Популярность актрисы резко растет в последнее время. Она участвовала в слепых прослушиваниях в «Голосе», запомнилась зрителям по сериалу «ЧОП», после чего играла в одних фильмах со Светланой Ходченковой и Сергеем Гармашем. С недавних пор вместе с Павлом Прилучным она ведет шоу «Короли фанеры» на Первом канале. И тут такое оскорбление.

Помощница актрисы ответила Носову, что в Америке его сразу засудили бы. И вообще, негоже призеру Олимпиады унижать женщин. Да еще и как правильно пишется слово «трансвестит» не знает. Представительница актрисы напомнила про прецедент, когда и в России в похожей ситуации дело дошло до суда и истец победил. Децл подал в суд на Басту за оскорбление в соцсети и выиграл процесс. «Не намерены и мы оставлять хамство безнаказанным», – добавила она.

Сама Яна очень переживает из-за такого оскорбления, а поступок Дмитрия Носова назвала «немужественным». Телеведущая дала понять, что ее внешность, в том числе и грудь, «настоящая». Чтобы это понять, достаточно посмотреть на ее маму. «Вообще, мы с мамой и отцом очень похожи: если бы я сделала себе пластику, то этого сходства не было бы», – заверила Кошкина.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/33612-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: