• 23:28 – «Самая красивая девочка России» попала на обложку женского глянцевого журнала 
  • 23:04 – В сетях опубликовано видео с замороженными частями тела снежного человека 
  • 23:04 – Учёные: Мыши способны общаться на повышенных тонах 
  • 23:03 – Астрономы рассказали, что было бы с современной Землей, имей она кольца как у Сатурна 


Новое шоу Андрея Малахова не понравилось поклонникам

Новое шоу Андрея Малахова не понравилось поклонникам

Популярный телеведущий Андрей Малахов сейчас нарасхват. После того, как он уволился со скандалом с Первого канала, ему удалось очень гармонично влиться в коллектив телеканала "Россия 1". Очень быстро на новом месте работы он обрел уважение и начал вести несколько рейтинговых шоу.

Несмотря на небывалую популярность, Малахов не готов останавливаться на достигнутом. Он с удовольствием принимает предложения от руководящего состава "России 1". Иначе трудно объяснить анонс его новой программы, которая будет называться "Привет, Андрей!". Основная концепция нового проекта Малахова будет сосредоточена на совсем неконфликтных ситуациях, с помощью которых Малахов в свое время прославился на "первой кнопке".

В самой свежей программе Андрея Малахова будут демонстрироваться позитивные новости и события, которые привлекли внимание общественности. Говорить сегодня о конкретном очертании этих сюжетов не приходится, так как организаторы оставили интригу.

Несколько дней назад прошли съемки одного из выпусков программы "Привет, Андрей!". Участие в них принял участие давний друг Малахова певец Филипп Киркоров. Он тут же поделился впечатлениями со своими поклонниками в интернете. Король поп-эстрады заострил внимание на том, что шоу получилось невероятно теплым и дружеская атмосфера постоянно напоминала о себе. Какие-либо другие подробности о новом телешоу пока неизвестны.

Но среди поклонников Малахова наметился тренд на осуждение постоянного стремление шоумена проявлять себя в новых областях. В основном люди подвергли критике Андрея за то, что его новый проект будет аналогией "Субботнего вечера", который в свое время он вел на Первом канале. Больше всего окружающим не понравился тот факт, что два главных телеканала нашей страны никак не могут успокоиться и гоняться любыми путями за рейтингами. Зачастую они копируют программы, совершенно забывая о зрителях.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/33784-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: