• 15:40 – Кира Прошутинская: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото 
  • 15:34 – Уголовное дело грозит избившей бортпроводницу женщине в самолете Москва-Севастополь 
  • 15:34 – На трассе «Краснодар - Ростов» полностью сгорел грузовой прицеп 
  • 15:30 – Приговор Улюкаеву дал понять, что «неприкосновенных» министров в России нет 


Вдова Олега Яковлева опровергла слухи о внебрачном ребенке певца

Вдова Олега Яковлева опровергла слухи о внебрачном ребенке певца

Полгода прошло с того страшного дня, как российский шоу-бизнес лишился такого яркого исполнителя, как Олег Яковлев. 47-летний певец ушел из жизни совершенно неожиданно, так как перед смертью он никогда не жаловался на проблемы со здоровьем. Поклонники до сих пор оплакивают скоропостижную смерть Яковлева.

Очень тяжело сегодня приходится гражданская супруге артиста Александре Куцевол. Девушка, которая так и не вступила с Олегом в официальный семейный союз, переживает как никто другой. Она часто плачет. Особенно печально Александре становится в те минуты, когда она видит вокруг Яковлева сквернословные сообщения.

Для примера можно обратиться к недавнему заявлению одной из журналисток, которая на полном серьезе рассказала о том, что у нее имеется ребенок от Олега Яковлева, который сейчас живет в Северной столице. Как только данная информация дошла до Куцевол, то она сразу же высказалась.

По словам Александры, с действительностью известие о внебрачном ребенке Яковлева не имеет ровным счетом ничего общего. Она признала, что в шуточном разговоре Олег мог рассказать о детях, которые появились от случайных связей. Ведь он много ездил по стране с гастролями, поэтому едва ли не в каждом городе можно отыскать его отпрысков. Отвечал так исполнитель из-за постоянных вопросов о возможных детях.

В заключении Куцевол попросила девушку, объявившую о ребенке от Яковлева, одуматься. Она также добавила, что эта журналистка сейчас ходит по различным телешоу, пытаясь организовать себе дополнительную популярность.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/33785-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: