Вера Брежнева поддерживает новый образ

Вера Брежнева поддерживает новый образ

Вера Брежнева, экс-солистка группы ВИА ГРА, долгое время не изменяла своему образу. Сегодня звезда отказалась от длинных завитых волос.

Длинные волосы, завитые локоны, сексуальное обтягивающее платье – все это ассоциируется с эстрадой. Вера Брежнева, как и ее коллеги по группе, долгое время придерживалась такого стиля. Отмечается, что образ шикарной и блестящей девушки был успешным и в сольной карьере, как впрочем и репертуар Веры.



Несколько месяцев назад внешность артистки претерпело изменений, Брежнева остригла длинные волосы, остановив свой выбор на удлиненном каре. Поклонники подумали, что это разовая акция, возможно, у артистки была необходимость сменить прическу для проекта.

С течением времени стало понятно, что возвращаться к образу Барби Вера не намерена, дни летят, а каре остается.

Вера Брежнева отлично подчеркнула свой новый образ маленьким черным платьем, которое, как помним, должно быть у каждой женщины.

Фотографам удалось запечатлеть звезду в коротком платье-бюстье, шикарная и идеальная прическа добавила романтики образу. Отметим, что Вера выбрала легкий макияж, и в последнее время кардинально сменила гардероб, сегодня звезда выбирает классические платья умеренной длины.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: