• 17:58 – Владимир Путин объяснил Ксении Собчак, что российская власть никого не боится, в том числе и оппозиции 
  • 17:58 – Астрофизики обнаружили сильное магнитное поле в белых карликов 
  • 17:58 – Наследница Веры Брежневой Сара становится похожей на свою звездную маму 
  • 17:57 – Педагог из РФ включён в шорт-лист премии «Учитель мира» 


Филипп Киркоров будет участвовать в Евровидении

Филипп Киркоров будет участвовать в Евровидении

Российский певец Филипп Киркоров уже давно принимает участие в песенном конкурсе «Евровиденье». При этом, певец переквалифицировался из исполнителя в продюсера. Ежегодного Киркоров собирает команду профессионалов, которые готовят молодых исполнителей к участию в главном песенном конкурсе Европейского континента. На днях Филипп Киркоров заявил о том, что готов штурмовать столицу Португалии уже весной этого года.

Король эпатажа Филипп Киркоров заявил, что готов принимать участие в конкурсе «Евровиденье-2018». В этому году певец выступит в роли продюсера и будет помогать «братскому народу». Поклонники Киркорова делают различные предположения по поводу нового подопечного Филиппа. Одни уверены, что им станет представитель Беларуси, вторые делают ставку на то, что это будет исполнитель от Болгарии, а третьи вовсе предполагают, что это будет украинский певец.

Сам Филипп Киркоров пока не комментирует личность своего подопечного, аргументируя это тем, что кастинг всё еще не окончен и кандидатуры всё еще просматриваются. Киркоров пообещал собрать «команду мечты» для того чтобы одержать победу на песенном конкурсе в Лиссабоне, столице Португалии. Король эпатажа заявил, что он готов сделать для своего исполнителя буквально всё – от зажигательной песни до постановки блестящего номера.

В своё время Киркоров уже продюсировал Сергея Лазарева, который занял второе место на конкурсе «Евровиденье» в 2015 году. Также, российская исполнительница Юлия Самойлова должна была принимать участие в этом конкурсе в прошлом году под протекторатом Киркорова, но украинская сторона отказалась её принимать.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/33831-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: