• 15:34 – В крупном ДТП погиб человек под Петербургом 
  • 15:34 – На трассе «Краснодар - Ростов» полностью сгорел грузовой прицеп 
  • 15:30 – Приговор Улюкаеву дал понять, что «неприкосновенных» министров в России нет 
  • 15:22 – Сергей Лазарев категорически опроверг слухи о своей женитьбе 


Рената Литвинова прячет живот под объемной одеждой

Рената Литвинова прячет живот под объемной одеждой

На днях прошло торжество, которое организовала известный российский дизайнер Ульяна Сергиенко. Все гости, которые пришли на мероприятие, были одеты в наряды, которые разработала и пошила сама дизайнер. Большинство девушек, которые присутствовали на вечеринке, выбрали для себя элегантные облегающие платья, которые подчеркивали все достоинства фигуры. Но Рената Литвинова надела черное платье свободного кроя.

Исходя из опубликованных фото, поклонники режиссера и телеведущей Ренаты Литвиновой сделали вывод, что их любимица беременна. В последнее время Рената предпочитает свободную одежду, которая никак не соотносится с предыдущими предпочтениями звезды. Самые смелые фанаты сделали предположение, что Литвинова ждет ребенка и прячет круглый живот за бесформенной одеждой.

Сама Рената пока никак не комментирует такие слухи и не спешит их опровергать. Личная жизнь Литвиновой всегда была тайной за семью замками. О своём первом муже она ничего не говорила ни в одном интервью, о втором избраннике Рената лишь обмолвилась, что он был бизнесменом. Слухи об отношениях между режиссёром Литвиновой и российской рок-звездой Земфирой тоже никак не комментировались. Поэтому поклонники телеведущей Ренаты не удивлены такой интриге и лишь ожидают новостей от своей любимицы.

У Ренаты Литвиновой уже есть ребенок. В июле 2001 года телеведущая родила дочь Ульяну. По последним данным, девочка сейчас находится во Франции, где учится в престижной школе и изучает множество языков.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/33833-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: