• 16:10 – Volkswagen в России‍ отзывает пикапы Amarok 
  • 16:10 – Зрители считают, что Орлова не хочет отдавать Марданшина Овсянниковой 
  • 16:01 – Подросток за хищение семи миллионов ответит перед судом в Дагестане 
  • 16:01 – Решением суда ФК «Кубань» обязан выплатить 15,5 млн рублей частной компании 


Новое шоу с Андреем Малаховым обречено на провал

Новое шоу с Андреем Малаховым обречено на провал

Шоумен Андрей Малахов покинул Первый канал и на Россия 1 участвует сразу в нескольких проектах. Поклонники Андрея не одобряют новое шоу.

Андрей Малахов недавно стал папой, ему нельзя останавливаться на достигнутом, да они не собирается. Шоумен активно развивается, участвует сразу в нескольких проектах телеканала

Малахов со скандалом покинул Первый канал и нашел свое пристанище, коллектив и рабочая бригада канала Россия 1 дружески приняли мужчину, окружили теплом и заботой.

Новое шоу Малахова будет теплым и дружеским, не будет скандалов и интриг. Вопросы, которые будут подниматься в программе «Привет, Андрей!», будут излучать лишь позитивные эмоции.

Съемки первых выпусков уже начались, известно, что друг Малахова Филипп Киркоров принял участие в первых съемках. Филипп поделился своими впечатлениями с поклонниками, судя по всему, ему понравилось шоу, формат и атмосфера.

Поклонники же Андрея Малахова выразили свое недовольство, поскольку усмотрели сильное сходство проекта с программой «Субботний вечер».

Конечно, основная доля негатива выливается на владельцев и руководителей телеканалов, которые в погоне за рейтингами забывают об интересах телезрителей. С таким настроем новое шоу Малахов может и вовсе не иметь успеха.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/33851-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: