• 10:09 – Астрофизики научились "взвешивать" звезды с точностью до 25 процентов 
  • 10:09 – Поклонники возмущены поддержкой Пелагеи своего фаворита на шоу "Голос" 
  • 10:08 – Падение промпроизводства в России стало самым резким за восемь лет, достигнув почти 4% 
  • 10:08 – Новый год 2018: Необходимо заранее задобрить Желтую Земляную Собаку и выбрать правильные подарки 


Ирина Дубцова похудела и вышла на песню года в облегающих джинсах: новое перевоплощение звезды

Ирина Дубцова похудела и вышла на песню года в облегающих джинсах: новое перевоплощение звезды

На песне года все внимание фотографов привлекла Ирина Дубцова, появившаяся в компании Леонида Руденко. За последнее время певица заметно стала стройнее и теперь может позволить себе одежду, которая подчеркнет её обновившиеся формы. Перед публикой Ирина предстала в золотых брюках, обтягивающие её стройные ноги и топе с асимметричным верхом. Также звезда дополнила свой образ легким естественным макияжем и прической из распущенных волос

Одним словом, певица блистала на мероприятии во всех смыслах: помимо мощного вокала, певице удалось впечатлить всех своим внешним видом, отлично подчеркнувшим её сильно изменившуюся фигуру. Таким образом, внешний вид не оставил ни одного из поклонников безразличным и набрал большое количество отзывов и комментариев в социальных сетях, а певица в который раз доказала, что нет ничего невозможного — нужно лишь просто идти к своей цели
Ирина Дубцова похудела и вышла на песню года в облегающих джинсах: новое перевоплощение звезды

Новый образ известной певицы

Большинство телезрителей привыкли видеть Ирину во время выступлений в вечерних платьях, подчеркивающих её глубокое декольте и многие считают, что эти наряды действительно к лицу Ирине, так как они делают акцент на её пышном бюсте и длинных ногах.

Но в этот раз на "Песне года" Ирина решила предстать перед публикой в совершенно новом для нее образе: она отдала предпочтение золотым брюкам, подчеркнувшим стройность её ног и асимметричном топе, слегка оголившем её плечо. Однозначно поклонникам этот наряд безумно понравился и они оценили его множеством комментариев в социальных сетях.

Ирина Дубцова удивила своим нарядом на песне года

Прошлым вечером в Москве состоялся фестиваль ‘’Песня года”, на сцене которого по традиции собралось очень много звезд эстрады. На этом мероприятии Ирина Дубцова появилась в совершенно новом для себя образе. Обычно Ирина отдавала предпочтение вечерним нарядам, но в этот раз она сделала исключение и отдала предпочтение роскошным золотым обтягивающим её стройные ножки джинсам и топу с асимметричным верхом. Поклонники певицы одобрили её наряд и заметили, что она сбросила ещё пару килограмм лишнего веса.

Как стало известно, лишние килограммы певица сбросила с помощью бессолевой диеты. Также она утверждает, что при строгом её соблюдении есть возможность потерять до 13 килограмм за месяц.

Певица поразила публику стройной фигурой

На недавно состоявшейся "Песне года" Ирина Дубцова обратила на себя внимание тем, что смогла похудеть за достаточно короткое время. По причине того что певица заметно прибавила в весе за прошлое лето, она не могла позволить себе такие же откровенные наряды как раньше, но в этот раз она доказала, что для достижения своей цели может понадобиться не так уже много времени, а самое главное это желание и цель.

Фотографии и видео певицы с мероприятия, опубликованные ею в социальных сетях не оставили никого безразличным и заметили, что с новыми формами певица выглядит восхитительно.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/33852-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: