• 15:52 – Учёные: Сочетание чеснока и фтора может служить лечебной терапией 
  • 15:52 – Ольга Бузова рассказала о предательстве друзей после расставания с Дмитрием Тарасовым 
  • 15:40 – Кира Прошутинская: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото 
  • 15:34 – В крупном ДТП погиб человек под Петербургом 


Возлюбленный Леди Гаги набил татуировку с лицом своей избранницы

Возлюбленный Леди Гаги набил татуировку с лицом своей избранницы

Известная американская певица старается скрывать подробности своей личной жизни от назойливых папарацци. Но недавно сети появилась информация, согласно которой Кристианом Карино набил татуировку на своём предплечье с изображением Леди Гаги. Поклонники звезды сразу же сделали предположение о надвигающейся свадьбы певицы и её агента. Друзья пары уверены, что в паре царит полное взаимопонимание и доверие.

Журналисты узнали об отношениях между Леди Гагой и Кристианом Карино еще прошлой зимой. Тогда певица опубликовала трогательное фото в своем аккаунте в социальной сети Instagram. Друзья Леди Гаги рассказывали, что Кристиан работал на певицу в качестве личного менеджера, но их деловые отношения переросли в сильную привязанность и даже любовь.

Через несколько месяцев появилась информация о помолвке и подаренном кольце с огромным бриллиантом. Сама звезда мировой сцены пока никак не комментирует свои отношения с Кристианом. Поклонники такое поведение связывают с тем, что бывший избранник тоже делал певице предложение, о котором в последующем узнал весь мир, но их страсть быстро угасла, а отношения исчерпали себя.

Сейчас Гага счастлива, всячески демонстрирует внимание и заботу к своему партнеру. Близкие друзья пары считают, что такая татуировка на предплечье с изображением своей избранницы демонстрирует высокий уровень верности и преданности, а поклонники Леди Гаги называют такой поступок очень романтичным.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/33857-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: