В Москве состоялся ежегодный вечер Action! 2017 с участием звезд моды, кино и шоу-бизнеса


В Москве состоялся ежегодный вечер Action! 2017 с участием звезд моды, кино и шоу-бизнеса

Организаторы не изменяют своим традициям – ежегодно с 2011 года в первое воскресенье декабря в столице проходит вечер благотворительности и кино. В этом году в рамках вечера «Action!» вновь собрались представители искусства, шоу-бизнеса, кино, моды.

На мероприятии «Action! 2017» впервые появилась светская пара – Цыпкин и Лаврентьева. Александр работает писателем, его избранница Оксана является основателем «РусМоды». О романе молодых людей говорили весь ноябрь, и лишь на прошедшем благотворительном вечере молодые люди впервые появились вместе, подтвердив слухи о своих отношениях.






В числе приглашенных были Ингеборга Дапкунайте, Наталья Ионова, Лиза Боярская, Тимур Бекмамбетов, Александр Гордон, Ксения Собчак, Борис Хлебников и многие другие.

Специально для мероприятия были сняты короткометражки. Гостям предоставлялась возможность приобрести фильм, став при этом его полноценным и единственным правообладателем. Это один из способов внести пожертвование в одну из организаций-партнеров мероприятия: «Подари жизнь», «Женское здоровье», «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки» и другие.

Игорь Верник и Ксения Собчак вновь предстали в роли ведущих мероприятия, соревнуясь друг с другом в остроумии и способности «изъятия» денег у гостей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: