• 01:42 – Ушел из жизни кинорежиссер Георгий Натансон 
  • 00:30 – Бен Аффлек снова лечится от алкоголизма 
  • 00:30 – Анна Седокова отметила 35-летний юбилей в Париже с подругами 
  • 00:30 – Кайли Миноуг отменила собственную свадьбу 


Шепелев раскрыл тайну о внебрачной дочери Магомаева

Шепелев раскрыл тайну о внебрачной дочери Магомаева

Очередной выпуск шоу-программы «На самом деле» с ведущим Дмитрием Шепелевым был посвящен тайне, которая связана с легендарным баритоном СССР Муслимом Магомаевым. В программе разразился настоящий скандал.

Некая Ирина Короткова, появившись в студии, заявила, что дочь Виктория родилась в результате ее бурного романа с Магомаевым. Родственники певца отрицают такую возможность и считают самозванкой. Сама 22-летняя Виктория, по ее словам, не была уверена, что является наследницей великого певца и согласилась пройти тесты, детектор лжи и генетическую экспертизу, чтобы наконец-то узнать правду.

Ирина рассказала, что познакомилась с Магомаевым в баре гостиницы «Савой». Она была с большой компанией и не обращала сначала внимание на Магомаева, так как он ей был на тот момент незнаком.

Выслушав эту историю, ведущий Дмитрий Шепелев поинтересовался, движет ли ею желание получить долю наследства.

В студии присутствовал сын младшего брата Муслима – Юрий. Он согласился на экспертизу только лишь для того, чтобы раз и навсегда разрешить тайну «внебрачной дочери».

Результаты генетической экспертизы были обнародованы прямо в студии и они показали, что Вероника не может быть дочерью Магомаева.

Несмотря на это Ирина Короткова продолжала уверять в отцовстве. Сама же Виктория, по ее словам, испытала облегчение от того, что теперь знает правду.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/33956-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: