• 18:36 – Аэропорт Владикавказа закрыт из-за сильного тумана 
  • 18:06 – Rocket Lab переносит запуск ракеты Electron на зиму 2018 года 
  • 18:05 – На територии Крыма авария на магистральной линии привела к перебоям с интернетом 
  • 18:05 – У жителя Санкт-Петербурга угнали Bentley Continental GT через 3 часа после покупки 


Сын Сергея Лазарева: трехлетний малыш растёт в тайне от журналистов

Сын Сергея Лазарева: трехлетний малыш растёт в тайне от журналистов

Личная жизнь российского певца и участника конкурса «Евровидение» Сергея Лазарева всегда была окутана тайнами, слухами и скандалами. Некоторые издания на перебой публиковали информацию о нетрадиционной ориентации звезды и в то же время приписывали ему романы с многочисленными девушками из шоу-бизнеса. Но несколько лет назад Лазарев шокировал свою публику новостью о появлении сына Никиты.

Сергей нарочно не раскрывает подробностей о своём сыне и его матери так как оберегает их покой. Как говорит сам Лазарев, лишнее внимание к ним со стороны журналистов может сильно отравить жизнь Никиты и навредить его развитию. Во время интервью певец старается выдать как можно меньше секретов о своей личной жизни и говорит кратко, но с большой теплотой и нежностью в голосе.

Журналисты узнали о существовании малыша

Прошлой зимой журналисты одного из глянцевых журналов о жизни звезд поймали Сергея Лазарева на выходе одного из московских храмов. Певец вёл за руку маленького мальчика, а на выходе из церкви принялся щекотать и обнимать его. Рядом со звездой шла его мать – Валентина Викторовна Лазарева.

Несколько дней спустя в одном из интервью Сергей подтвердил существование сына. Лазарев рассказал, что его сыну уже около двух лет, а зовут его Никита. Вдвоем они обожают проводить время вместе, много путешествуют и познают мир.

Лазарев поделился, что любит наблюдать за действиями своего маленького сына, за его мелкой мимикой и движениями. Особенно трогательным моментом Сергей называет первые шаги Никиты, ведь певец был тогда рядом с сыном и мог видеть это собственными глазами.

Женщина, которая подарила певцу наследника

Сергей Лазарев скрывает свою личную жизнь и игнорирует вопросы журналистов, которые касаются матери его ребенка. Певец рассказывает, что это очень близкая для него женщина, с которой они осознанно и спланированно создали новую жизнь.

Кроме того, Лазарев рассказывал, что уже долгий период времени хочет создать настоящую крепкую семью, но это пока невозможно из-за частых гастролей, переездов и загруженности работой. Для того чтобы покорить сердце Сергея, как он сам рассказывал, нужно быть интеллектуально развитой, некапризной и сдержанной девушкой.

Журналисты неоднократно предполагали, что российский певец прибегнул к услугам суррогатной матери, которая и родила ему сыну. Такие слухи часто подкреплялись информацией о нетрадиционной сексуальной ориентации Лазарева, но близкое окружение Сергея всегда опровергали эту информацию и настаивали на том, что певец счастлив со своей избранницей.

Перемены в жизни знаменитости после рождения ребенка

Совсем недавно Сергей Лазарев разрешил себе опубликовывать фотографии сына в своем Instagram-аккаунте. Во время общения с подписчиками певец рассказывает в комментариях о том, как изменилась его жизнь после рождения ребенка.

Лазарев утверждает, что предполагал, что появление сына повлечет за собой большие перемены, но до конца не осознавал величину этих перемен. Например, певец начал отказываться от светских мероприятий и вечеринок, так как предпочитает большую часть своего свободного от гастролей времени проводить с сыном.

Раньше Сергею приходилось придумывать нелепые отговорки чтобы не обидеть друзей, которые пригласили его на торжество, ведь даже им певец не мог признаться в существовании сына Никиты. Теперь же, все товарищи его поддерживают, а опытные родители из числа звезд даже дают некоторые советы по поводу совмещения работы на сцене и семейных обязанностей.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/33957-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: