Николай Басков раскрыл свой секрет молодости


Николай Басков раскрыл свой секрет молодости

Николай Басков раскрыл секрет своего цветущего внешнего вида. Как стало известно, певец пьет таблетки от старости.

Такое заявление молодого и красивого главного тенора страны удивило его искренних и преданных поклонников, ведь артисту всего 41 год. Но думать о своем внешнем виде Басков уже начал и не отказывается от медикаментозных препаратов.

Николай откровенно рассказал, что решился при помощи таблеток отстрочить старость. Медики из Санкт-Петербурга обратились к певцу с предложением испробовать их новинку. Николай употребляет таблетки уже продолжительное время и видит результат, медики же получают ответную реакцию на свое изобретение.






Певец признается, что таблетки его полностью устраивают, поскольку не содержат химических веществ, они совершенно безвредны, а пользу организму приносят из-за огромного содержания благотворных для него элементов.

Одними таблетками артист не ограничивается, он адепт здорового питания, а также, дает своему организму нагрузку в тренажерном зале.

Всем давно известно, что Николай Басков тщательно следит за своим внешним видом, иногда даже слишком педантичен, потому не удивительно, что он пытается всеми способами продлить свою молодость.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: