• 18:06 – Наталья Шкулева вернула идеальную физическую форму после родов 
  • 17:58 – Владимир Путин объяснил Ксении Собчак, что российская власть никого не боится, в том числе и оппозиции 
  • 17:58 – Анастасия Волочкова призналась в любви к поп-королю Филиппу Киркорову 
  • 17:58 – Астрофизики обнаружили сильное магнитное поле в белых карликов 


Садальский рассказал о настоящем отце детей Галкина

Садальский рассказал о настоящем отце детей Галкина

Отцовство Максима Галкина уже прежде подвергалось сомнению. В одном из интервью, Сергей Челобанов заявил, что планировал с Аллой Пугачевой детей и для этих целей они сдали в Израиле биоматериал, который якобы был впоследствии использован при рождении Лизы и Гарри Галкиных.

Эта тема уже успела отгреметь, ведь, дети Примадонны очень похожи на Галкина, а вовсе не на Челобанова. Так что обсудив «горячую» тему поклонники звездной пары про неё благополучно забыли. Однако на днях Стас Садальский снова поднял в соцсетях этот животрепещущий вопрос.

Для чего актер сделал это именно сейчас совершенно не понятно, ведь никто, кроме Сергея, за последнее время больше не высказывал сомнений в отцовстве Галкина.

Возможно, Садальский вспомнил об этой теме в связи со скандалом, разгоревшемся не так давно между Максимом и Алексеем Паниным. Звездные коллеги выясняют отношения посредством соцсетей: Панин угрожает Галкину дробовиком и приписывает ему нетрадиционную ориентацию, а тот сочиняет в ответ про Алексея обидные стишки, в которых высмеивает Панина.

Не исключено, что Садальский захотел быть в тренде последних событий в шоубизнесе, поэтому вспомнил про эпизод с Челобановым.

Какие бы цели не преследовал Садальский, ему удалось вновь запустить в Сети бурное обсуждение темы отцовства Галкина. Поклонники вновь сомневаются: является ли пародист биологически отцом Лизе и Гарри или нет?

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/34017-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: