Кристина Орбакайте не дает сыну развестись


Кристина Орбакайте не дает сыну развестись

Кристина Орбакайте опровергла слухи, которые заполонили головы поклонников Никиты Преснякова. Никита и Алена не планируют разводиться.

Никита Пресняков и Алена Краснова расписались совсем недавно, но поклонники уже встревожены отношениями в паре. Дело в том, что ранее молодые люди постоянно публиковали совместные фото, а вот после свадьбы поражает отсутствие каких-либо фотоотчетов о совместном времяпровождении.






Еще одну каплю масла в огонь добавило появление молодого музыканта на светском мероприятии без обручального кольца. Да и сами Никита и Алена никак не комментируют слухи, которые уже несколько месяцев гуляют, тем самым подогревая обстановку.

Ясность пришлось внести Кристине Орбакайте. Она на правах свекрови и любящей матери успокоила поклонников Никиты, ребята не планируют разводиться, в их семье все слаженно и гармонично, молодая семья радуется вновь обретенному статусу.

Теперь фанаты музыканта могут спать спокойно, семья их любимчика не рушится.

Напомним, что свадьба Никиты и Алена стала вполне логичным продолжением длительных и крепких отношений, гуляли шумно и весело. А количество звездных гостей на торжестве просто зашкаливало. Орбакайте надеется, что ее сын будет счастлив в этом браке еще много лет и подарит ей внуков.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: