• 16:12 – Объявлены российские цены на обновленный Mercedes S-Class Coupe 
  • 16:11 – Яркие области на Церере свидетельствуют о геологической активности - NASA 
  • 16:11 – Екатерина Волкова советует поклонникам пригласить на новогодние праздники близких людей в театр 
  • 16:11 – Элла Суханова снова показала в Instagram фотографию с новым парнем 


Сын Спартака Мишулина надеется подружиться с сестрой

Сын Спартака Мишулина надеется подружиться с сестрой

Последнего эфира программы «Пусть говорят» с нетерпением ждала вся страна. На протяжении нескольких месяцев в интернете не утихали споры о внебрачном сыне Спартака Мишулина. Молодой актёр Тимур Еремеев уверенно заявлял, что является сыном знаменитого артиста, однако родные Мишулина отказывались верить в то, что у Спартака Васильевича могла быть вторая семья.

Несколько недель телезрители сравнивали Спартака Мишулина и Тимура Еремеева. Одни говорили, что молодой человек является копией народного артиста, другие уверяли, что всегда можно найти общие черты даже у совершенно чужих людей.

Споры кипели, и, наконец, вчера интрига с отцовством Спартака Мишулина была раскрыта: с вероятностью 99,999% экспертиза ДНК подтвердила, что Тимур Еремеев является родным сыном знаменитого актёра.

Студия «Пусть говорят» ликовала. Сотрудники телеканала, которые уже заранее знали результат теста, устроили в честь Тимура Еремеева салют, молодого человека кинулись поздравлять участники телешоу.

Только Карины Мишулиной не было на площадке — женщина вместе с супругом находилась за кулисами.

Тимур Еремеев обратился к зрителям с просьбой оставить в покое Карину Мишулину

Нельзя сказать, что для Карины Мишулиной результат анализа ДНК её отца и Тимура Еремеева стал неожиданностью. За несколько дней до вчерашней программы дочь Спартака Васильевича написала у себя в Фейсбуке пост, полный отчаяния. Почему Карина Мишулина считает результаты ДНК-теста недействительными, рассказал вчера сайт Страна Советов.

Те, кто следил за развитием событий, не могли не заметить, насколько несдержанно вела себя Карина во время эфиров «Пусть говорят». Дочь Мишулина оскорбляла Тимура, не давала ему высказаться, грубо отзывалась о его матери. В отличие от своей предполагаемой сестры, Тимур Еремеев вёл себя спокойно и сдержанно. Когда же огласили результат ДНК-экспертизы, молодой человек поспешил за кулисы, чтобы поговорить с Кариной. Однако та не захотела видеть Тимура.

В сети в адрес Карины Мишулиной интернет-пользователи за это время оставили множество негативных комментариев. Тимур Еремеев решил встать на защиту сестры и обратился к своим подписчикам в Instagram: "Ребята, не подливайте масла в огонь. Мне кажется, Карине будет легче принять это все, если ее не будут накручивать. Давайте немножко поживем с этим. Как говорят, принятие неизбежного неизбежно"

Также сын Спартака Мишулина заявил, что надеется в будущем подружиться со своей единокровной сестрой: "Я с удовольствием помогу Карине, я открыт для диалога. Никакой агрессии и обиды, я думаю, все будет хорошо. Я надеюсь, что мы с Кариной когда-нибудь подружимся"

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/34049-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: