• 21:31 – Ученые предупредили любителей щенков об опасной болезни 
  • 21:30 – Андрей Малахов рассказал о первом прозвище своего сына 
  • 21:30 – В 2017 году достигнут существенный рост финансовых показателей транспортно-логистической компании «Деловые Линии» 
  • 21:30 – Учёные из Южной Кореи создали спасателя подводных лодок 


Дану Борисову лишают родительских прав

Дану Борисову лишают родительских прав

Прославленная телеведущая Дана Борисова, которая только недавно справилась с наркотической зависимостью, сейчас пытается наладить свою жизнь. Ей приходится откровенно нелегко. Ведь в то время, когда она лечилась, ее дочь воспитывалась отцом. Теперь Борисовой оказалось трудно найти подход к ребенку, а также восстановить доверие в глазах экс-супруга.

Накануне Дана призналась, что ее бывший муж делает все возможное, чтобы лишить ее родительских прав. Он намеревается на постоянной основе воспитывать их совместную 10-летнюю дочь Полину. Для этого мужчина даже обратился в суд, с помощью которого готовится взыскать алименты со звездной матери его дочери.

В свое время, когда девочке было два года, мужчина уходил из семьи. Тогда Борисовой приходилось нелегко, так как от отца ребенка она не получала материальной поддержке. Благодаря популярности Дана выстраивала хорошую карьеру и могла обходиться в процессе воспитания дочери без поддержки со стороны.

События последних месяцев из жизни телеведущей оказались крайне драматическими. Борисовой пришлось в экстренном порядке уезжать за границу, чтобы вылечиться от пристрастия к наркотикам. То время, что девушка находилась на лечении, ее дочь воспитывалась отцом. Сначала Дана была благодарна ему за помощь, а затем со слезами на глазах начала рассказывать, какую цену ей приходится платить за это.

Сегодня Дана крайне редко видится с родной дочерью, так как ее настраивают против звездной родительницы в окружении бывшего супруга Борисовой. Телеведущую очень тревожит такая ситуация, так как она не может полноценно общаться с Полиной. Более того, перспектива лишения родительских прав и вовсе вводит в ступор Дану.

Несколько дней назад стало известно о решении суда о выплате Борисовой алиментов. Отныне четверть от своей зарплаты она будет передавать бывшему мужу в качестве алиментов на дочь. Такое решение судебной инстанции лишний раз доказывает, что вскоре телеведущую могут полностью лишить родительских прав.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/34078-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: