• 11:12 – Темно и страшно: Жители многоэтажек на улице Казбекской в Краснодаре боятся за свои жизни 
  • 11:11 – Чиновники в Избербаше проиграли спор за отобранную землю у детского лагеря 
  • 11:11 – Екатерина Стриженова подарит младшей дочери на Новый год ремонт 
  • 11:11 – Страдающего эпилепсией мужчину разыскивают на Ставрополье 


Басков начал пить таблетки против старения

Басков начал пить таблетки против старения

Прославленный российский певец Николай Басков изрядно удивил армию своих поклонников заявлением о том, что с недавнего времени принимает таблетки, способные отсрочить старость. Это признание стало полной неожиданностью для окружающих, так как Баскову всего 41 год.

На такое признание исполнитель решился после того, как в его адрес посыпались вопросы о секрете своего цветущего внешнего вида. Николай не стал делать из этого тайны, заметив, что вот уже несколько месяцев он принимает специальные лекарственные препараты, способные предотвратить ранее наступление старости.

Басков объяснил, что около года назад с ним связались специалисты из Северной столицы, которые занимаются вопросами геронтологии (наука, изучающая биологические и психологические аспекты старения человека). Они предложили артисту волшебные таблетки, которые могут отсрочить старость. Николай согласился на эксперимент, с помощью которого ученые попытаются доказать эффективность своего новейшего изобретения.

Артист подчеркнул, что в данных лекарственных средствах нет никакой химии. Они совершенно безвредны, а пользу организму приносят из-за огромного содержания благотворных для него элементов.

Николай Басков добавил, что одними лишь таблетками не обходится. Он поддерживает здоровый образ жизни, питается только невредными продуктами, а также старается побольше нагружать свой организм в физическом плане.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/34114-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: