Джигарханян отказался делить имущество с Цымбалюк-Романовской

Джигарханян отказался делить имущество с Цымбалюк-Романовской

Прославленный советский и российский актер Армен Джигарханян в последнее время обсуждается в скандальном свете из-за развода с молодой женой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Пара выставила на всеобщее обозрение личные обиды и выяснение отношений, что не понравилось поклонникам артиста.

Несколько дней назад Армен Борисович получил долгожданный развод. Отныне его больше ничего не связывает с Виталиной, о которой он на протяжении всего бракоразводного процесса отзывался в негативном свете. Но на этом интерес общественности к личной жизни Джигарханяна совершенно не снизился.

82-летний актер заявил, что разобрался с финансовой составляющей после продажи дома в Техасе. Он подчеркнул, что все вырученные средства достались его бывшей супруге Татьяне Власовой. В свою очередь с Цымбалюк-Романовской делить имущество он не намеревается, так как Виталина, по его словам, украла все что только возможно еще до развода. По словам актера, его экс-пассия вела себя крайне низко по отношению к нему.



В настоящий момент Армен Джигарханян вынужден постоянно заниматься своим здоровьем. Старые проблемы с организмом дали о себе знать в ходе бракоразводного процесса. Ведь Армен Борисович постоянно нервничал, принимая все слишком близко к сердцу. Уже после расставания с Цымбалюк-Романовской актер почувствовал облегчение, но только вот новые отношения он пока строить не собирается.

В свою очередь с комментариями по всей этой ситуации накануне выступила и Виталина. Она указала на обиду, которая в ней затаилась из-за полного нежелания Джигарханяна выслушать ее и, быть может, понять. Женщина выставляет себя в качестве жертвы, которая после развода с Арменом Борисовичем опустошена морально. Примечательно, что Цымбалюк-Романовская ранее предлагала Джигарханяну восстановить отношения, но актер ответил категорическим отказом.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: