• 08:22 – Какой сегодня праздник в России на 16 декабря 2017 
  • 08:04 – В Барнауле грабитель жестоко поплатился за требование напоить его чаем 
  • 07:33 – Учёные: Муссоны виновны в гибели древних цивилизаций 
  • 07:32 – Сестра Фриске поделилась уцелевшими при пожаре фото с певицей 


Анна Семенович раскрыла свой секрет стройности

Анна Семенович раскрыла свой секрет стройности

Певица Анна Семенович, которая к тому же появляется на экранах в роли актрисы, рассказала поклонникам свой секрет красоты. Армопластика помогает девушке всегда быть в форме.

Анна Семенович решила не скрывать от поклонников свой секрет стройности, девушка в Инстаграм поделилась новостью, которая описывает всю процедуру избавления от ненужных жиров.

Анна написала, что попробовала армопластику, то есть, специальный массаж. Для певицы и актрисы Семенович это идеальный вариант, она довольна результатом.

Армопластика позволяет достать те жировые ткани, которые обычный массаж оставляет нетронутыми. Девушка говорит, что армопластика является альтернативой хирургическому вмешательству.

Такая процедура идеально подойдет людям с бешеным ритмом жизни, таким как у звезды, поскольку нет времени на восстановление после липосакции и реабилитацию организма. Нужно быть в постоянном движении, но и выглядеть хорошо.

«Армопластика улучшает лимфодренаж, способствует выводу токсинов, а эффект сохраняется», – поделилась Анна.

Анна признается, что она соблюдает некоторую диету, старается употреблять большое количество белка, избегая жиров. Поэтому в рационе звезды частым блюдом является мясо индейки.

В социальных сетях также появилось фотография Семенович в купальнике, девушка отдыхает в ОАЭ. Под фото Анна написала, что никогда не была худенькой, ее всегда было за что подержать. Но звезда не забывает, что тело должно быть спортивным и подтянутым.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/34221-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: