Дана Борисова платит алименты бывшему мужу

Дана Борисова платит алименты бывшему мужу

Дана Борисова попала во множество скандалов за последнее время, пристрастие к наркотикам стало основной причиной. Сегодня причиной всеобщего обсуждения жизни Даны является ее непростая ситуация с дочерью.

Когда Дана призналась в пристрастии к наркотикам, ей пришлось срочно ехать за границу, чтобы вылечиться. Благодаря Андрею Малахову и его коллегам Дана смогла справиться с бедой Теперь женщине предстоит заново строить свою жизнь, искать работу и учиться жить без «помощи» наркотиков.



Во время лечения телеведущей ее дочерью Полиной занимался бывший муж, отметим, что в тот момент Борисова была очень рада такой помощи и заботе. Как выяснилось позже, это сильно аукнулось на отношениях матери и ребенка, окружение бывшего мужа настраивает Полину против матери, не дает им полноценно пообщаться.

Дана пожаловалась поклонникам, что бывший муж старается лишь ее родительских прав и самостоятельно воспитывать 10-летнюю Полину. Он уже подал в суд прошение о начисление алиментов на содержание ребенка. Когда эта новость достигла общественности, фанаты Борисовой возмутились, негоже просить деньги у матери, которая не работает и восстанавливается после наркозависимости. Сегодня уже известно решение суда, Дана Борисова будет отдавать 25% своих доходов бывшему мужу.

Такие новости еще раз подтверждают слухи о возможном лишении телеведущей материнских прав.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: