• 01:42 – Ушел из жизни кинорежиссер Георгий Натансон 
  • 00:30 – Бен Аффлек снова лечится от алкоголизма 
  • 00:30 – Анна Седокова отметила 35-летний юбилей в Париже с подругами 
  • 00:30 – Кайли Миноуг отменила собственную свадьбу 


Жена Авраама Руссо пытается восстановить семью

Жена Авраама Руссо пытается восстановить семью

Супруга известного исполнителя Авраама Руссо хочет отговорить его от развода.


Морела, супруга известного исполнителя и музыканта Авраама Руссо, надеется, что он одумается и оставит идею о разводе и разделе имущества. Но, судя по всему, пока исполнитель не намерен менять своего решения оставить близких ему людей.

Напомним, что в начале октября известный певец Авраам Руссо заявил о том, что он готовится к разводу. Для всех поклонников его творчества это стало настоящей неожиданностью, ведь на протяжении 12 лет их отношения с Морелой казались безупречными. Артист рассказал о своем намерении в эфире программы «Прямой эфир».

Впрочем новость о разводе по-настоящему шокировала его супругу. По словам Морелы, она узнала о решении мужа из ток-шоу. Женщина не могла поверить, что все это происходит на самом деле.

Спустя полтора месяца в семье Руссо так ничего и не изменилось. Супруга музыканта дает ему шанс исправить ситуацию и вернуться к ней и дочкам.

«Я прошу Бога, чтобы Авраам проснулся и увидел, осознал, что он творит. Искренне верю, что он просто запутался, и надеюсь, что как мужчина он найдет в себе силы и исправит ситуацию, в которой оказался сам и в которую втянул самых близких ему людей, и сделал все это достоянием общественности. Я молюсь за это каждый день, уже не ради себя, а ради детей», - написала Морела.

Жена музыканта очень переживает за детей - Эмануэллу и Аве Марию. Она призналась: ей нелегко объяснить старшему ребенку, что происходит. По словам Морелы, девочка постоянно интересуется, почему папа ей не звонит и боится, что он ее разлюбил. Морела не понимает, как супруг может так жестоко поступать с самыми близкими людьми.

«Так почему же человек, который везде афиширует свою веру, прикрывается Богом и церковью, который при венчании клялся быть рядом и в горе, и в радости, и как глава семьи заботиться о своей жене и детях, отказывается от них и предает их», - рассуждает супруга Руссо.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/34243-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: