• 09:26 – Огнеборцы спасли из огня жительницу Петербурга 
  • 09:25 – Врач из Нальчика рассказал о фиктивной диспансеризации и пропавших деньгах 
  • 09:25 – ХК «Ростов» одержал рекордную победу в сезоне 
  • 09:24 – Сказочный лес вырастет на центральной площади Ставрополя 


50-летняя Памела Андерсон снялась в соблазнительной рекламе нижнего белья

50-летняя Памела Андерсон снялась в соблазнительной рекламе нижнего белья

На счету Памелы Андерсон – 19 обложек «Плейбоя», для которых она позировала обнаженной.


Так что сняться в бюстгальтере и трусиках для самой фигуристой актрисы американской киноиндустрии не составляет ни малейшего труда. Даже в 50 лет Пэмми остается по-прежнему прекрасной – что она и доказала, сфотографировавшись для рекламы собственной коллекции нижнего белья Pamela Loves, разработанной совместно с британской маркой Coco de Mer.

Коллекция включает в себя соблазнительные кружевные бра, боди, трусики и лифчики. Памела позирует в фотосессии в полупрозрачных вещичках, не скрывающих прелести знаменитой блондинки. На некоторых снимках Памела держит в руках винтажную фотокамеру. Даже с поправкой на мастерство фотографа и «фотошоп» (понятно, что, отметив полувековой юбилей, Андерсон все-таки не может в жизни выглядеть так блестяще, как на рекламных постерах), стоит признать: она в отличной форме.
50-летняя Памела Андерсон снялась в соблазнительной рекламе нижнего белья

В одном из интервью Памела раскрыла секрет, как ей удается так молодо выглядеть. Главные козыри модели – прогулки на свежем воздухе и здоровая еда.

- Я почти не занимаюсь спортом. Я гуляю по пляжу, после чего наслаждаюсь ощущением, что весь день ходила по музею, - рассказала Андерсон. - Мне кажется, я так молодо выгляжу, потому что я — вегетарианка. Я слежу за своим здоровьем. Люблю свежие фрукты и овощи - авокадо, грейпфруты, сельдерей, огурцы, фисташки. Мне очень нравится французский хлеб, лепешки, хуммус, кофе без кофеина. Когда ты наслаждаешься тем, что ты ешь, это идет на пользу твоей фигуре.
50-летняя Памела Андерсон снялась в соблазнительной рекламе нижнего белья

В рамках рекламной кампании своей коллекции нижнего белья Памела дала интервью, в котором рассказала о последней поездке в Россию. Актриса уже много лет борется за охрану окружающей среды и сохранение природы. Визит в нашу страну она нанесла, чтобы рассказать общественности о роли России в защите экологии. По словам Андерсон, она делала то же, что и всегда, — «раздражала людей и создавала проблемы».

- Я выступала в Кремле в декабре, и они такие забавные. Они всегда говорят: «Памела, оставим самое интересное на потом. Мы же знаем, что ты нам действительно хочешь рассказать», - поделилась звезда. - Я говорила о вопросах экологии и о том, как Россия может повлиять на окружающую среду. О том, что русские могут стать в этом лидерами.

На вопрос: встречалась ли она с президентом России Владимиром Путиным, модель ответила утвердительно.
50-летняя Памела Андерсон снялась в соблазнительной рекламе нижнего белья

- Отвечу "да". И скажу, что мои визиты в Кремль были очень эффективны. Я познакомилась со многими влиятельными людьми и стараюсь извлечь из этого максимум пользы, - сообщила Памела.

К слову, недавно Памела повергла в шок добрую половину Голливуда: блондинка высказалась по поводу громкого скандала о сексуальных домогательствах. Андерсон осудила жертв Харви Вайнштейна. По мнению Пэмми, девушкам надо было хорошо подумать, прежде чем уединяться с продюсером-сексоголиком.

- Многие девушки думали, что они будут в безопасности, в том числе и потому, что встречи в отеле были организованы через их агентов, - заявила Памела. - Однако очевидно, что это не гарантия. Нужно было включать голову.
50-летняя Памела Андерсон снялась в соблазнительной рекламе нижнего белья

По словам модели, она много раз могла стать потенциальной жертвой домогательств, но всегда вовремя отказывалась от заманчивых предложений, чтобы не оказаться в щекотливой ситуации.

- Меня много раз звали на подобные прослушивания, - рассказалаАндерсон. - Более того, мужчины предлагали мне квартиры и машины за то, чтобы я стала их "номером один". На это я обычно наивно отвечала: «Если я буду номером один, то, видимо, есть и номер два, а это меня не устраивает».

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/34247-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: