• 09:24 – Жителей Ростовской области предупредили о вспышке африканской чумы свиней 
  • 08:14 – Застряла в ванной и умерла толстая жительница Германии 
  • 08:14 – «Аварийная» новогодняя елка украсит площадь Свободы во Владикавказе 
  • 08:12 – Генетики сняли вину с людей за исчезновение сумчатого волка 


Ирина Агибалова решила попробовать себя в бьюти-индустрии

Ирина Агибалова решила попробовать себя в бьюти-индустрии

Участница «Дома-2» Ирина Агибалова намеревается отрыть собственный салон красоты


Скандально известная экс-участница токшоу «Дома-2» Ирина Агибалова планирует открытие собственного бизнеса в бьюти-индустрии.

Знаменитая телебабушка даже придумала название для своего салона красоты – «Ирина Агибалова Beauty», открытие которого запланировано на конец декабря этого года.

Сам салон будет расположен в центре Москвы, на Кутузовском проспекте рядом с Триумфальной аркой. У хозяйки салона, уже практически всё готово к отрытию.

Агибалова решила стать лицом и украсить фасад заведения собственной фотографией. Но самой Ирине затруднительно решить, какой именно из ее многочисленных снимков больше подходит для этой цели. По этому, звезда обратилась за помощью к своим фолловерам в соцсети Instagram.

«Девочки мои хорошие! В ближайшее время я открываю салон красоты и по этому поводу есть к вам вопрос! Какое фото, на ваш взгляд, больше подходит для вывески на фасаде салона? Голосуем», - подписала снимок Агибалова.

Стоит отметить, что теледива не намерена тратить свое время только на воспитание внуков и обустройство дома. И со всей серьезностью отнеслась к своему проекту, пригласив на работу лучших мастеров бьюти-индустрии. Также Ирина Александровна будет очень гостеприимной хозяйкой салона, она собирается угощать своих гостей свежевыжатыми соками и музи. Агибалова намерена знакомиться со всеми клиентами лично. В салоне будут услуги не только для прекрасной половины, а и для мужчин. В заведении будет барбершоп.

«К салону красоты подхожу со всей серьезностью. Это не просто маникюр, реснички или еще что-то… Это салон, по максимуму оказывающий услуги. Проснулась утром, зашла ко мне в салон - тебе сделали ножки, ручки, массаж, косметолог, волосы, мейк - по полной программе» - поведала Ирина.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/34265-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: