• 16:54 – Как целуются знаки зодиака? 
  • 15:58 – Крупнейший индийский банк объединил в блокчейн 250 компаний 
  • 15:58 – Крупнейшая брокерская компания Бразилии нацелилась на биткоин 
  • 15:40 – Сына Путина и Кабаевой раскрыл известный блогер 


Цымбалюк-Романовская показала видео с пьяным Джигарханяном

Цымбалюк-Романовская показала видео с пьяным Джигарханяном

Семейные передряги между Арменом Джигарханяном и Виталиной Цымбалюк-Романовской закончились разводом. Решение суда по этому поводу пока не вступило в законную силу, так как еще не прошло 30 дней. Однако это обстоятельство не мешает сторонам продолжать взаимный конфликт, который выносится в публичную плоскость.

Новый виток скандала спровоцировала Виталина, которая не смогла достойно закончить историю с разводом с именитым артистом. Она достала, что называется, всех скелетов из шкафов. Ее целью, как подозревают поклонники актера, является очернение образа Армена Борисовича. Судя по всему, женщиной движется обычная злость.

Несмотря на все уверения Цымбалюк-Романовской в том, что она желает Джигарханяна здоровья и счастья, на практике бывшая жена артиста делает все, чтобы еще больше его уколоть. В качестве примера можно обратиться к пятому декабря, когда в этот день Виталина на всю страну показала личную видеозапись с участием Армена Борисовича. Сделана она была в тот момент, когда пара жила вместе и о разводе не думала.



На этой видеозаписи прославленный артист называет самыми последними словами свою супругу, когда сидит за столом и пьет виски. В какой-то момент он приходит к выводу, что дальнейшая совместная жизнь невозможно. Именно Джигарханян стал инициатором развода с Цымбалюк-Романовской, так как посчитал ее "дешевкой и девушкой, у которой не работает голова".


Примечательно обратить внимание на тот момент, что из заявления Цымбалюк-Романовской следует, что ее бывший муж прекрасно знал, что она его снимает на камеру мобильного телефона. Его совершенно не останавливало данное обстоятельство. Быть может, злую роль сыграло состояние алкогольного опьянения, в котором тогда находился актер.

Окружающие посчитали нынешнее поведение Виталины омерзительным. Они не понимают, для чего нужно было выставлять в столь плачевном свете Армена Джигарханяна, которому вместо обсуждения новых деталей своего развода, нужно больше времени уделять своему пошатнувшемуся здоровью.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/34813-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: