Телешоу с Ольгой Бузовой на "Первом канале" будет закрыто

Телешоу с Ольгой Бузовой на "Первом канале" будет закрыто

Как стало известно, из эфира вскоре исчезнет телешоу "Бабий бунт". Эпатажная программа убрана была из вещательной сетки "Первого канала". Теперь вместо "Бабьего бунта" показана будет другая передача.

Ведущими нового телешоу стали Ольга Бузова, Юлия Барановская, Софико Шеварднадзе, Татьяна Васильева, а также Елена Абитаева. "Бабий бунт" на телеэкранах впервые появился 27 ноября. Следующие выпуски вышли 6 и 11 декабря 2017 года.



Телевизионщики сообщили, что перенос развлекательной передачи пришлось осуществить по независящим от них причинам, но журналисты выяснили, что данную телепрограмму просто-напросто собрались закрывать. Причины такого решения пока не озвучиваются.

Отметим, что уже в первом выпуске телешоу Ольга Бузова устроила в эфире истерику из-за того, что ее постоянно перебивали другие соведущие. Ольга даже собиралась покинуть студию. Руководство "Первого канала " объяснило это тем, что общественность просто неправильно интерпретировало этот случай, потому как это был всего лишь обычный рабочий момент.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: