• 23:06 – Отключение воды в Волгограде в апреле 2018 по адресам 
  • 22:54 – Криптовалютные хедж-фонды приносят прибыль как на медвежьих так и бычьих рынках 
  • 21:54 – Редкая мутация превратила народ Баджо в «людей-амфибий» 
  • 21:54 – Врачи потеряли дар речи, когда из пациента потекла зеленая кровь 


Безумство Лолиты выставили на всю Сеть

Безумство Лолиты выставили на всю Сеть

Певица Лолита удивила пользователей Сети необычным танцем в аэропорту Нью-Йорка.

Улыбаясь, она двигается под музыку из телефона. При этом на артистку косятся прохожие, но ее это не смущает. Видео танца певица опубликовала в своем Instagram.

Подписчики артистки противоречиво отнеслись к данной выходке певицы. Одни оценили танец, похвалив Лолиту за такую раскованность и свободу. Другие же отметили, что она выглядит, словно пациентка психбольницы.

"Палата номер 6! Растрепанная тетка в ночной рубашке и халате ведет себя как полоумная", - прокомментировал видео один из пользователей.

Ранее Лолита удивляла своим необычным сценическим костюмом и грозила украинским пограничникам порчей кармы за отказ пустить ее на Украину.

Лолита танцует в аэропорту Торонто



Лолита записала и разместила в соцсетях видеоролик, в котором ответила тем, кто обвинил ее в пьянстве и неадекватном поведении в аэропорту Торонто. В видеообращении артистка заявляет, что боится за здоровье тех, кто критикует человека за танцы и хорошее настроение.



Лолита Милявская: «Благодарю вас за то, что я натанцевала на полтора миллиона [просмотров] в восемь утра в аэропорту Торонто, вылетая в Нью-Йорк. Я рада, что могла это сделать. Многие посмеялись, потому что я подняла настроение и себе, и коллективу. Каждый день перелеты, каждый день концерты, правда, все уставшие?»

Также Милявская отметила, что критиковали ее в основном девушки, которые выставляют на обозрение «половые признаки» и «явно предлагают себя мужчинам». По мнению артистки, эти «страшненькие женщины» ей просто завидуют. Лолита добавила, что завидовать есть чему. «Я как богатая, обеспеченная, умная, красивая женщина с молодым мужем желаю вам, чтобы у вас было все то же самое, что и у меня», — отметила она и добавила, что зависть приводит к болезням.

Лолита Милявская: «Я искренне боюсь за ваши органы: почки, печень, селезенка, желчный пузырь — это все подвергается каменной болезни. Понимаете, да? Камни — это зависть».

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/35042-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: