• 23:06 – Отключение воды в Волгограде в апреле 2018 по адресам 
  • 22:54 – Криптовалютные хедж-фонды приносят прибыль как на медвежьих так и бычьих рынках 
  • 21:54 – Редкая мутация превратила народ Баджо в «людей-амфибий» 
  • 21:54 – Врачи потеряли дар речи, когда из пациента потекла зеленая кровь 


Участник «Дом-2» Андрей Чуев женился на молодой украинке

Участник «Дом-2» Андрей Чуев женился на молодой украинке

Экс-участник «Дома-2» Андрей Чуев сочетался узами брака с юной Викторией Морозовой

.
Совсем недавно бывший участник популярной телестройки переживал тяжелый разрыв с Мариной Африкантовой. Андрей и Марина планировали сыграть свадьбу и строили планы на совместное будущее, но вместо эффектной блондинки мужчина женился на 19-летней украинке Виктории Морозовой.

Избранница Виктория приложила немало усилий, чтобы покорить 37-летнего мужчину. Одно время она делилась переживаниями на странице Андрея.

«Чтобы стать его девушкой, мне нужно это заслужить. Я думаю послать его на все четыре стороны, но он запрещает мне это делать. Хотя, если честно, «папочка» (как он себя называет) мне нравится. У меня никогда не было ни каких страниц в соцсетях, «папочка» сказал, будем вести одну на двоих. Теперь мои посты будут появляться тут, пока я не научусь вести свою страницу», - писала Виктория.

Стоит отметить, что Чуев познакомил девушку со своей бабушкой, которая одобрила его выбор. Андрей также рассказал, что бабуля хотела бы, чтобы в скором времени у нее появились правнуки.



Экс-участник «Дома-2» расписался с возлюбленной в одном из загсов Наро-Фоминского района. Мужчина выставил снимок свидетельства о регистрации брака в своей социальной сети.
Участник «Дом-2» Андрей Чуев женился на молодой украинке

Чуев состоял в отношениях с Викторией всего несколько месяцев. Не смотря на это, предприниматель утверждает, что обрел счастье именно рядом с ней. После регистрации брака Вика, уроженка Донецкой области, предпочла не менять фамилию.

Молодожены сообщили, что они не испытывают финансовых трудностей, поэтому смогут позволить себе медовый месяц за рубежом.

«Живем в Наро-Фоминске, пять квартир есть, на первое время хватит. Работы дофига, даже не успеваю толком вести страницу. Да, не без хлопот, конечно, не все гладко и сладко, но в этом и есть жизнь! Всем желаю, не бояться трудностей, а решить их по мере поступления», - рассказал Андрей журналистам.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/35170-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: