Ольга Рапунцель может не доносить ребенка


Ольга Рапунцель может не доносить ребенка

Фанаты засомневались, что у Ольги Рапунцель будет девочка


Многие фанаты проекта Дом 2 пристально наблюдают за беременной Ольгой Рапунцель, которая время от времени устраивает истерики. Также, девушка неоднократно заставляла сомневаться зрителя в ее беременности. Больше всего доказывают отсутствие ребенка фотографии живота Ольги. На одних фото Ольга с большим и округлым животом, а через несколько часов его практически нет.






В сети появилась информация от одного из фанатов проекта. Неизвестный утверждает, что Ольга Рапунцель готовится к выкидышу и это спланировано организаторами. Конечно, если живот у Ольги ненастоящий, то все вокруг этого просто не могут не замечать. Соответственно, участники проекта, ведущие и организаторы проекта Дом 2 обманывают своего зрителя.

В официальных сообществах, где был опубликован комментарий с полным планом выкидыша у Ольги Рапунцель, его несколько раз удаляли. Непонятно, почему администраторы каждый раз удаляют это сообщение. Напомним, что Ольга Рапунцель замужем за Димой Дмитренко, сейчас пара в ссоре, девушка беременна девочкой и живет на проекте Дом 2.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: