Цымбалюк-Романовской грозит реальный тюремный срок


Цымбалюк-Романовской грозит реальный тюремный срок

Следователи вплотную занялись делом о прослушке известного актера Армена Джигарханяна. Главной подозреваемой сегодня называется бывшая супруга артиста Виталина Цымбалюк-Романовская. С женщиной уже провели беседы, после чего выяснилось, что ей грозит серьезное наказание.

На данный момент Виталину обвиняют во вторжении в частную жизнь и разглашении личных данных. После того, как ее допросили следователи, они избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде. Следственные действия в ближайшее время продолжатся. Примечательно, что ее обвинили и в других преступлениях, но говорить об их доказанности сейчас не приходится. В общей сложности Цымбалюк-Романовской грозит до двух лет тюрьмы.






Тем временем, семейная драма с каждым днем лишь набирает обороты. Накануне появилась информация о том, что в театре Джигарханяна проведены обыски, но на нормальное функционирование заведения они не повлияли. Здесь вовсю готовятся к премьерным показам.

Ранее Армен Борисович нелицеприятно высказывался в адрес Цымбалюк-Романовской, которую называл "страшной дешевкой". Эти слова он произнес при личном общении с тогда еще законной супругой. Вскоре видеоматериалы попали в сеть. Их выложила сама Виталина, которая таким образом попыталась отомстить артисту.

Нужно напомнить, что громкий публичный скандал в семье Армена Джигарханяна возник около двух месяцев назад. После конфликта с 38-летней женой 82-летней актер угодил в больницу. Пока его не было дома, у него внезапно пропал паспорт. Виталина обчистила его банковские счета, одновременно с чем принимала участие в разных телешоу, на которых демонстрировала семейные кадры, снятые скрытой камерой. 27 ноября супругов официально развели, но конфликты на этом не прекратились.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: